Я цифры конкретные привожу - это болтовня. Точно.
ARV писал: Я всем советую, не слушайте ни каких советов !
Ап стену стучитесь своей головой ! Копите ЛИЧНЫЙ опыт !
Прозак !zigm писал(а): Лично меня это и раздражает.
Чтобы научится читать книжки, надо выучить букварь. И причём здесь более дешёвые контроллеры? Если вы научитесь работать с 84 пиком, все остальные пойдут как по маслу.Тем более, что у КЕА все модули разложены по "молекулам".anatol378 писал(а):А что собственно КЕА такого дает, что из пустой башки делает соображающую. Где переход на новые и соответственно более дешевые модели контроллеров? Г
Смотрю Вы большой спец в области Pic ов, дайте пожалуйста ссылочку на Ваши разработки, слова надо подтверждать делом.radio-kot писал(а):Я уверен что БОЛЬШИНСТВО реальных специалистов по PIC не читали корабельку. Думаю и нынешние начинающие найдут деньгам лучшее применение.
Тогда всё ясно, вопросов больше не имею.radio-kot писал(а):Такие существуют ?
Вот извиняюсь, закрутился и не тому ответил и не по теме. Ну да ладно. поправился, спасибо rsl2010 за поддержку!rsl2010 писал(а):Тогда всё ясно, вопросов больше не имею.radio-kot писал(а):Такие существуют ?
Поделитесь пожалуйста проектом для стабилизации мотора с форумчанами ! Многие спасибо скажут.zigm писал(а):Сделал регулятор коллекторного двигателя с стабилизацией, не реагирующую на изменения нагрузки и питающего напряжения. Человеку нужны были очень жесткие условия.