Радиорынок
Привет всем! Живу я в подмосковье час на машине до центра Москвы и 2 на электричке. Пехал я недавно в Митино за детальками (говорят там новый крытый сделали, решил проверить, рказалось действительно хорошо вверху всякие там пылесосы и все такое, мобилы. Внизу в самом отдельно спускаешься и целый этаж под детальки. Все так цивильненько, прохладно) и пошел я значит тариться. Сначало купил пиков и атмелок (последние по 40 руб 2313 20pu) как дело дошло до кондесаторов (желтыетакие маленькие керамические чтоль, ненаши забугорские чтоль) так я аж офигел! По 4 рубля за штуку, резисторы по 3. Может я где не там искал? Вот хочу чтобы Вы поделились где там или вобще в Москве вы таритесь чтобы подешевле было. Делитесь местами, мож проверенные где на том же Митино есть.
- Реклама
А почему "Радирынок", а не радиОрынок? ..ладно бы в сообщении. а то тему так назвали..
Последний раз редактировалось I.Cherry Вт авг 21, 2007 13:12:20, всего редактировалось 1 раз.
Повезло. А атмега8 35 руб в розницу стоит в москве.F1@sh писал(а):последние по 40 руб 2313 20pu
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
За название извеняюсь, честно скажу что просто оишбся, адеюсь модеры или админы исправят.
Ну так говорите где берете именно! А то блин конды по 4р это очень дорого, такие копеек 15 дожны стоить.
Ну так говорите где берете именно! А то блин конды по 4р это очень дорого, такие копеек 15 дожны стоить.
Могли бы и сами поправить - лень кнопку Правка нажать что ли? 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
Спасибо за правку!
Нутак кто нибудь будет говорить??? Это наверно военные секреты!
Нутак кто нибудь будет говорить??? Это наверно военные секреты!
Нет электролитяжный конд за такую цену канешь норм, но кукая то фитулька на 0.33 мкф или 6800пф за такие деньги дорого, мне это уже 3 друга сказали. Или может я неправл? Вот в чипе-дипе там почем такие?Anonymous писал(а):Рынок у нас один - было дава, потом закрыли Царицино.
Я вообще отовариваюсь в чипидипе, и не считаю 4 руб. за кондер - дороговизнойА что касается 15коп., то это что-то из разряда ненаучной фантастики
А Вы где закупаетесь? Смотрю тоже из Москвы.Max писал(а):Пардон - это был я
Тебе ж сказали - в Чиподипе.
Керамика тоже разная бывает, и по 50 коп, и по 30 руб...
Керамика тоже разная бывает, и по 50 коп, и по 30 руб...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
А в Митино ездит кто? Какая щя пряи именно фоту покажу 
Дабы не тратить простым юзверям трафик, сообщаю: конденсаторы на фото были К10-17Б и К10-73. мышонок.
Вот такие вот конды.
Вот такие вот конды.
Ну если Вам три друга сказали, что это дорого - так пусть скажут где есть дешево - какие проблемы? 
Я в чипидипе отовариваюсь обычно - у них есть сайт - там все цены - смотрите.
Я в чипидипе отовариваюсь обычно - у них есть сайт - там все цены - смотрите.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
chipdip.ru
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Сайта такого нетtych писал(а):chipdip.ru
А всетаки на Митино дешевле детальки, по крайней мере микросхемы и контроллеры. Вот свой пик для сигналки я покупал там за 80 руб а в чмподипе он 160 точь в точь такая же модель, и аврки тож я дешевле взял. Но там можно хорошо и недорого затариться мелкими детальками типа резисторов и кондов.
По моему питерскому опыту Чип - самый дорогой магазин и туда я еду в последнюю очередь. В Москве, думается, Чип тоже магазин не единственный.
Другие "точки" неоднократно упоминались на Форуме, ищите.
Другие "точки" неоднократно упоминались на Форуме, ищите.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
А в платане тарился кто? Цены дешевше чипадипа. Ссылочка вот http://www.platan.ru/index.htm
Вообще-то, это одна контора
И Платан, насколько я помню, работает с оптом, а не с розницей.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги