Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Сообщение Upgrader »

vladlat писал(а):Скажи, ты в курсе что согласно исследованиям тех же американцев длительное прослушивание тяжелого рока приводит к необратимому расстройству психики, похожим на воздействию таких наркотиков как ЛСД или героина?
На всех ли? Нет. Об этом что-нибудь говорили, или как всегда умолчали?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

vladlat писал(а):Скажи, ты в курсе что согласно исследованиям тех же американцев длительное прослушивание тяжелого рока приводит к необратимому расстройству психики, похожим на воздействию таких наркотиков как ЛСД или героина?
Найди и посмотри фильм "Вода"...

Да-да, всенепременно:
Из бюллетня комиссии по борьбе с лженаукой Российской академии наук писал(а):Бедная вода! Чего только про нее не придумывают всевозможные авантюристы, жаждущие набить карманы на оглуплении граждан! Печально, что в оболванивании народа, как уже отмечалось нами в предисловии, принял участие телевизионный канал "Россия". Воскресным вечером 9 апреля 2006 г. он показал фильм "Великая тайна воды". Фильм очень дорогой, поскольку съемки производились в труднодоступных местах ряда стран мира. Но, судя по большинству комментариев, которые звучали в фильме в течение полутора часов, это -глумление над наукой. Кому потребовалось создание такого фильма? Тем самым так называемым "учёным", о которых мы ведем речь. Не исключено, что фильм создан на деньги, изъятые за счет обмана у стариков. Впрочем, думаю, что и без бюджетной поддержки не обошлось.
Многие журналисты сразу после показа фильма дали ему весьма негативную оценку. Об учёных я не говорю. Фильм возмутил научную общественность. Правда, есть "учёные", которые осознали, что на науке много не заработаешь, зато на обмане людей можно делать большие деньги. Подобных перевертышей в науке мало. Но именно они собраны в фильме. Нелишне повторить, что исключением среди них является лауреат Нобелевской премии Курт Вютрих, который сообщил мне, что российские телевизионщики снимали в США его рассказ о воде целый час. Однако в фильм включили лишь три малозначительных фрагмента по 20 секунд. Его рассказ мастеров обмана мало интересовал. Им было важно назвать имя в этом пасквиле крупного уважаемого ученого...
Получение трёх (первых) премий ТЭФИ помогло телевизионных дел мастерам продемонстрировать, что для них самое главное - любой ценой развлечь публику. А то, что при этом совершенно беззастенчиво попирается наука, что людям навязываются средневековые представления, организаторам премиального балагана безразлично.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Можно еще вспомнить "разрушителей легенд". в одной из серий, они горошек выращивали. под разную музыку, и разные слова (чуть с ума не посходили, пока с горошком ругались :lol:).
как показал опыт - горошек лучше всего рос под HMR.
опаньки.
:lol:

вот Lacrimosa хорошо слушается весь день. непрерывно. НЯ!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
B.E.S.
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

Найди и посмотри фильм "Вода"...

Слушаю разный тяжеляк года два...Пока никто не сказал мне,что я псих,или что со мной что-то не в порядке.К чему бы это?....
p.s. а вот слушал бы я киркорова,то наверняка все бы считали меня психом
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Да не спорь с ним. Он уже в бане. Моется :)

Киркоров давно уже отжил своё, тем более он для другой возрастной категории. Хотя тяжелую музыку я тоже не люблю.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Rusl13
Мучитель микросхем

Сообщение Rusl13 »

для меня тяжеляк обладает бодрящим эффектом, а под киркорова наоборот спать хочется.
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
B.E.S.
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

Соник писал(а): Хотя тяжелую музыку я тоже не люблю.

ну тут уж по вкусам...хотя и симфоническую музыку тоже люблю))Так что не один тяжеляк :)
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

* Alice Cooper * Артур Браун * Dir en grey * Frankenstein Drag Queens From Planet 13 * GG Allin * GWAR * King Diamond * Kiss * Lizzy Borden * Lordi * Marilyn Manson * Mindless Self Indulgence * Murderdolls * Mushroomhead * Screamin' Jay Hawkins * Screaming Lord Sutch * Slipknot * The Tubes * Turbonegro * W.A.S.P. * White Zombie * 45 Grave * American Werewolves * Balzac * Bloodsucking Zombies From Outer Space * en:The Deep Eynde * en:Dr. Chud's X-Ward * Frankenstein Drag Queens from Planet 13 * en:Gorgeous Frankenstein * en:Graves (band) * en:Habeas Corpus (band) * en:The Independents (band) * en:Kinghorse (band) * Misfits * en:Mourning Noise * en:Murder City Devils * Murderdolls * en:The Other (band) * Rezurex * en:Rosemary's Babies * en:Samhain (band) * en:Schoolyard Heroes * TSOL * en:The Undead * en:Vampire Lovers (Australian band) * Wednesday 13 * en:Zbogom Brus Li * GhostBusters AC/DC Accept Aerosmith * Black Sabbath * Deep Purple * The Rolling Stones * Def Leppard * Foreigner * Golden Earring * Grand Funk Railroad * Judas Priest * Jimi Hendrix * Kiss * Iron Butterfly * Led Zeppelin * Nazareth AC/DC * Accept * Aerosmith * Black Sabbath * Deep Purple * The Rolling Stones * Def Leppard * Foreigner * Golden Earring * Grand Funk Railroad * Judas Priest * Jimi Hendrix * Kiss * Iron Butterfly * Led Zeppelin * Nazareth * Judas Priest * Mötley Crüe * Guns N' Roses * Iron Maiden * Manowar * Bad Company * ZZ Top * Motörhead * Steppenwolf[28] * W. A. S. P. * Led Zeppelin * Metallica * Ария * Кипелов * Монгол Шуудан * Чёрный Обелиск * Иван Царевич * KRÜGER * Дягель & Монголы * Э.С.Т. * Стая * Тайм-Аут * ПроРок * КиШ *
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

B.E.S.t modder писал(а):
Соник писал(а): Хотя тяжелую музыку я тоже не люблю.

ну тут уж по вкусам...хотя и симфоническую музыку тоже люблю))Так что не один тяжеляк :)

Классика мне тоже нравится.
Была даже как-то у меня аудиокассета "классика в современной обработке".
Вообще пианино и проч. играют довольно мелодично. Особо когда ритм хороший :music:
Сейчас этот форум просматривают: Соник, Max и гости: 4

Привет Max!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Помогите определить кто автор или как называется музыкальный файл?
4,5 мб.
http://www.fayloobmennik.net/128729
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

От настроения а так Rammstein, Killers, Термит, Гуф, АК47 :music: :music:
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

FOX_CRAFT писал(а):От настроения а так Rammstein, Killers, Термит, Гуф, АК47 :music: :music:

Если исключить Killers, Термит то в принципе прям как я год назад :))) точней до выхода Мегаполиса о АК-47 а потом на электронику основательно подсел :)))
RadioKot
Прорезались зубы

Сообщение RadioKot »

Наверное вы будете смеяться, но я по молодости при ремонте магнитофонов которые мне приносили использовал аудиокассету которая мне не особа была дорога. На ней был Меладзе. Так вот мафонов было много и я его всё слушал и слушал пока чинил. Конечно я такую музыку не слушаю сейчас, но когда слышу его песни невольно вспоминаю с тоской те приятные моменты жизни с паяльником.... :cry: А если по теме то просто музыку не слушаю. Я больше люблю клипы на бафом экране :))) От TMF особенно :tea:
Последний раз редактировалось RadioKot Пт сен 24, 2010 19:42:14, всего редактировалось 1 раз.
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
Redrik Shuhart
Друг Кота

FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

ведь есть более- менее талантливые исполнители и существуют не первй день -- "Белая Гвардия" "Канцлер Ги" наверняка и другие есть -на них я просто наткнулся случайно----что тогда в ящике Боря Моисеев делает?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Вопрос тянет на докторскую диссертацию :)))
Redrik Shuhart
Друг Кота

Manowar
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А такая музыка Вам нравиться? Вешь!!! Полезно и текст почитать(нравоучительно), а можете и спеть :))
http://www.youtube.com/watch?v=QjxOFyU6 ... _embedded#!
А поболтать?
VanLux

Сообщение VanLux »

Brigadir, У Вас 7777 сообщений! Круто! Поздравляю)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Во, блин, а я на счетчик и не смотрел.(да какая разница, сколько? Я много болтаю). Сейчас Скорпио слушал = хорошая музыка не умирает.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»