— А я не умею.
Уровень заряда аккумулятора
ААА! 20Вт при 12В = 1,6А! Убьюсь апстену... Блин, забыл спросить, сколько кандел! *убился апстену*
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
— А я не умею.
- Реклама
Какая-то мелкая галогенка. Обычно они где-то ватт 50.~AquaZ~ писал(а):20Вт при 12В = 1,6А!
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк...
На-ка еще вдогонку! *кинул тяжеленным ЛАТНЫМ ботинком* (ММОРПГ РУЛЯТ: там есть, где взять, ну, ОООЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ тапки...~AquaZ~ писал(а):ААА! 20Вт при 12В = 1,6А! Убьюсь апстену... Блин, забыл спросить, сколько кандел! *убился апстену*
Говорят же тебе: СВЕТОДИОДЫ ЭКОНОМИЧНЕЕ!
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Типа так? http://www.chipdip.ru/product/bl-fl7680uwc.aspx
Тут мощность вообще отсутствует!!!
— А я не умею.
— А я не умею.
А нафиг тебе мощность?... Знать ток и падение напряжения и их допуски - остальное ПОСЧИТАЕМ!~AquaZ~ писал(а):Типа так? http://www.chipdip.ru/product/bl-fl7680uwc.aspx
Если набрать 2-3 светика помощнее (по 2-3W каждый) - будет ОФИГЕННО мощно (80-100 Лм/Вт). Галогенка на тот же световой поток мощи сожрет вдвое больше...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- Реклама
Я думаю сделать ближний и дальний свет, ближний - 4 пираньи, дальний - галогенка. Только пираньи надо брать не 120, а 60 градусов, чтобы светить на дорогу. В тёмное время суток я, на самом деле, не езжу, так что пол-часа проеханные со светом я восстановлю на следующий день. КАК УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ЗАРЯЖЕН АКК НА ТРЁХПОЛОСНОМ ИНДИКАТОРЕ?
И КАК СТАБИЛИЗИРОВАТЬ МЕНЬШЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ В БОЛЬШЕЕ?
— А я не умею.
— А я не умею.
А что тебе так сдалась галогенка?... 3-5 вапттный Luxeon или OSRAM сожрут в разы меньше, и по световому потоку уделают твою галогенку, как нефиг делать, особенно, если использовать оптику...~AquaZ~ писал(а):Я думаю сделать ближний и дальний свет, ближний - 4 пираньи, дальний - галогенка. Только пираньи надо брать не 120, а 60 градусов, чтобы светить на дорогу. В тёмное время суток я, на самом деле, не езжу, так что пол-часа проеханные со светом я восстановлю на следующий день. КАК УЗНАТЬ, НАСКОЛЬКО ЗАРЯЖЕН АКК НА ТРЁХПОЛОСНОМ ИНДИКАТОРЕ?
Схему индикации заряда тут уже кидали, да и схем импульсных стабилизаторов в Инете пруд пруди (посмотри схему ЛЮБОГО светодиодного фонарика С НИЗКОВОЛЬТНЫМ питанием - и уже можешь примерно ориентироваться на тип микры, которая в преобразователе стоит...
По преобразователям можно тут посмотреть: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=31750
А можно как-нибудь без микросхем?
— А я не умею.
— А я не умею.
НИЗЗЯ!!!~AquaZ~ писал(а):А можно как-нибудь без микросхем?
Если заменить микры на рассыпуху - будет громоздьё...
А если вообще без ничего - будет ненадёжно.
А чем тебе микры не угодили? - Хорошо собранный драйвер ЛЕГКО помещается в корпус фары вместе со всеми ее потрохами, да и не особо-то они "золотые"...
vovik15, VD1, VD2, VD3 - определяют уровень заряда? В какой последовательности? А что делает VD4?
— А я не умею.
— А я не умею.