Видяха же цифровая. В 97 году.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!хорошая у меня такаяже былаvbfbk2020 писал(а):Вот такой клавой пользуюсь.
Чего-то похожее на р/станцию "Маяк".DX168B писал(а):А вот моё старое железо. УКВ трансивер восьмиканальный. Таких есть 10 штук и все исправные.
Юзаются для передачи цифровых потоков информации (это моё нестандартное применение их)...
Клава найдена у мусорного контейнера залитая кофе (...а кофе на клавиатуру, тоже вирус пролил...) и с откушенным хвостом. Сиротливо лежала. Подобрал, через год, отмыл, ещё через год приживил новый хвост. Сейчас работает без нареканий.Evgeny1 писал(а):....хорошая у меня такаяже была
Это рекорд. Два года на ремонт клавиатурыvbfbk2020 писал(а):Подобрал, через год, отмыл, ещё через год приживил новый хвост. Сейчас работает без нареканий.
Не знаю, как называются (нигде не указано) Достались только сами блоки передачи\приёма и блоки питания.vbfbk2020 писал(а):Чего-то похожее на р/станцию "Маяк".
Был в гараже и решил глянуть моторы которые вытянул из бобинафона Тембр-2.As писал(а):А разве на Тембре не КД-3,5 на приводе? В подмотке - КДП-6-4, других для подмотки, вроде, и небыло, только на Олимп ставили кировчане чтото самодельное... Кстати, на память у меня валяется абсолютно новый прижимной ролик от тембра...ПАУЛЬ писал(а):Я как-то раздербанил БАБИНАФОН ТЕМБР-2
тоже стояли 3 мотора ,один КД-6-4 на 127 вольт(это на ведущий вал)и два на вольт 60 приемный и подающий ,марку не помню. но на вид такие же как и КД-6-4 но они малость выше.
слева!Ну да, ну да... Попробуйте найти клавиатуру ХТ, или, хотя бы, с переключателем АТ/ХТ...vbfbk2020 писал(а):Вообще-то такие вещи сейчас не ремонтируются, ибо у любого сисадмина такого за пиво можно взять целый пучок.