Do you speak English?
Re: Do you speak English?
Боюсь, что в скором времени в школах нужно будет преподавать не английский, а китайский язык... Английский останется языком програмёров... 
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Drull писал(а):не общается с зарубежными специалистами?
Я общался!!! С китайцами на стройках
К нам приезжал настраивать аппаратуру американец французского происхождения (негр, между прочим...), со своей переводчицей... Так наши девчёнки без перевода его ещё понимали, хотя и с трудом, а вот переводчица никак не могла понять технических терминов... 
ИМХО нет распространенного среди техников варианта:
"Свободно читаю, но говорить на англ. не могу."
Будете проходить мимо- проходите!
-
vladlat
Это Россия
http://www.youtube.com/watch?v=bH3HWKyJ ... ature=fvwp
комментарии:
"Давно ничего не писал в комментариях. Но, тут уже не выдержал. Нет у России будущего. Покуда законы защищают падонков, а военные чины покрывают беспредел, наша страна обречена. Печально...
Написал: Серж
Валить надо из этой страны любыми средствами... Только здесь этот дурдом обязателен для всех по гендерному признаку...
Написал: Павел "
комментарии:
"Давно ничего не писал в комментариях. Но, тут уже не выдержал. Нет у России будущего. Покуда законы защищают падонков, а военные чины покрывают беспредел, наша страна обречена. Печально...
Валить надо из этой страны любыми средствами... Только здесь этот дурдом обязателен для всех по гендерному признаку...
А.Андрей писал(а):RadioTexas писал(а):Шпрехе зи дойч?
Переведу для Андрея: Вы говорите по немецки?(Не "Шпрехе", а Шпрэхен). Учил когда то этот гавкающий язык и ничего толком не помню - так, только несколько слов.
А поболтать?
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Соник писал(а):Нахер этот английский не нужен. У нас есть великий язык - русский! А буржуев - гнать отсюда!
Вот по этому у вас и бардак и переплачиваете в тидорого (в самом прямом смысле). только в Россие существуют посредники eBay и это обо всем говорит. Китаец штампующий кастрюли и некогда не покидавший родное село и то справляется сebay
Да и каких буржуев гнать? Буржуи к вам не поедут боятсь бродячих по улицам медведей, и этот стереотип будет жив пока вы немы для мира
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Stalker46 писал(а):да, я хочу уехать из россии.
И никакой я не изменник родины.
Просто жить в америке - это совсем другая жизнь.
Ну и катись! Предатель!

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А английский вам нравиться?????????? Мне лично уже нет. Не люблю по тому что в прошлый понедельник не смог сделать уроки времени не было в час ночи лег спать. На уроке училка даже слушать не стала (принципиальная ду.а
) сказа 2. Ладно к субботе сделал д/з ка полагается но закон подлости решил иначе и я забыл учебник и тетрадь по английскому. Она опять меня спросила я сказал что все забыл дома, и опять она не стала слушать и очередная 2 в журнале. От школы до дома 300 метров, после уроков я пошел домой взял английский и пошел в школу штоб засунуть ей куда подальше книгу с тетрадкой а от нее и след простыл. Извиняюсь за выражение. НО НА ХЕР НУЖНЫ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ вообще 
расстрелять таких без суда и следствия
) сказа 2. Ладно к субботе сделал д/з ка полагается но закон подлости решил иначе и я забыл учебник и тетрадь по английскому. Она опять меня спросила я сказал что все забыл дома, и опять она не стала слушать и очередная 2 в журнале. От школы до дома 300 метров, после уроков я пошел домой взял английский и пошел в школу штоб засунуть ей куда подальше книгу с тетрадкой а от нее и след простыл. Извиняюсь за выражение. НО НА ХЕР НУЖНЫ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ вообще 
расстрелять таких без суда и следствия
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
щас кто-то полетит в бан-лист. Не догадываешься?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
У нас тоже бл..дина а не учитель да и программа обучения - ГАВНО
надо както умудрятся писать тексты на английском не зная написания букв
В учебниках тоже нету
но таки ей пох такчто пишите как хотите

надо както умудрятся писать тексты на английском не зная написания букв

-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
LUXOR писал(а):У нас тоже бл..дина а не учитель да и программа обучения - ГАВНОнадо както умудрятся писать тексты на английском не зная написания букв
В учебниках тоже нету
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+10000000
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
LUXOR писал(а): надо както умудрятся писать тексты на английском не зная написания буквВ учебниках тоже нету
И в интернете нет ?
На торентах ПОЛНО !!! учебников английского. Есть курс Верещагиной с 1 по 11 классы с аудио приложениями - по нему в Московский школах детей учат.
Есть "решебник" для этого курса "для родителей" - все разжевано по-русски.
Кто ищет тот найдет !
А детей теперь учат писать слова по аглицки отдельными печатными буквами. Зачем - непонятно.
Будете проходить мимо- проходите!
radio-kot писал(а):ИМХО нет распространенного среди техников варианта:
Исправил по желанию большинства.
Это Россия
комментарии:
Все,кто собрался "валить из страны",подумайте,страна-это что?Это люди!И валить Вы собрались сами от себя!И бардак у нас будет,пока не начнем дружно жить - ходить на выборы и голосовать за тех;добросовестно относится к своей работе;учится и быть грамотными;любить близких и уважать окружающих;НЕ ВОРОВАТЬ и не нарушать правила,например ПДД ;и тд.Но только надо,чтобы это все поняли,особенно те,кто валить собрался.
Задайте вопрос почему так?Почему бардак?Потому что все вышеперечисленное не соблюдалось ни кем очень давно!
И у власти сейчас те,которых мы выбрали - те же самые,что правили страной весь прошлый век и ничего не смогли сделать(хорошего).
А в региональные власти кого выбираем? - архитекторов,бизнесменов и еще хрен-знает кого,но только не экономистов,политологов и юристов - тех,кто на это учился!
Никто толком не знает законов.Особенность русских - смотреть в книгу и видеть фигу.Сколько людей сидит в тюрьмах,из-за того,что где-то,что-то не дочитал в инструкции по эксплуатации.
В России на работе много спят!-Расскажите это какому-нибудь финну или шведу!
Статистика по английскому - один из показателей не грамотности и отсталости населения от тех стран,в которые Вы хотите свалить.
Представим,что все туда свалят?-Там будет такой же бардак,как и тут!
see ya
-
vladlat
Бедные детки, в таком возрасте уже склероз и полный пушной зверёк - писец - подкрадывается. Тырнетом не умеют пользоваться. Я плякаль...

Они и на уроках спят... После того как на перемене побухают и "травки", дури покурят...
Drull писал(а):Представим,что все туда свалят?-Там будет такой же бардак,как и тут!
Они и на уроках спят... После того как на перемене побухают и "травки", дури покурят...
Американская система образования образца 30-х годов прошлого столетия. Ничего не напоминает?
Харпер Ли. "Убить пересмешника""Десятичная система Дьюи" наполовину состояла в том, что мисс Кэролайн махала у нас перед носом карточками, на которых было выведено печатными буквами: КИТ, КОТ, ВОТ, ДОМ, ДЫМ. От нас, видимо, не требовалось никаких комментариев, и класс в молчании принимал эти импрессионистские откровения. Мне стало скучно, и я принялась писать письмо Диллу. На этом занятии меня поймала мисс Кэролайн и опять велела сказать отцу, чтоб он перестал меня учить.
- И, кроме того,- сказала она,- в первом классе мы пишем только печатными буквами. А по-письменному будешь учиться в третьем классе.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Сам курил на перемене
.Дети не виноваты.Ребенок никому ничего не должен.Они мечтают учится.Вся проблема в воспитании и отношении взрослых,потому-что они сами так воспитаны - замкнутый круг!
Вы задумывались о русских сказках?Там обязательно будет Иван-дурак,который нихера не делает и у него все есть по щучьему велению.Или такая халява,как скатерть самобранка!Нигде,в мире этого нет!Сказки должны учить детей трудится!
Нихера не научился ребенок в школе,не потому что он такой-сякой,а потому что его плохо учили и воспитывали!
Вы задумывались о русских сказках?Там обязательно будет Иван-дурак,который нихера не делает и у него все есть по щучьему велению.Или такая халява,как скатерть самобранка!Нигде,в мире этого нет!Сказки должны учить детей трудится!
Нихера не научился ребенок в школе,не потому что он такой-сякой,а потому что его плохо учили и воспитывали!
see ya