Есть какие-то шансы подлючиться без проводов?

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Atz
Встал на лапы

Сообщение Atz »

Штука в том, что хочется производить вычисления (например, алгоритм игры Го) в кармане на телефоне, а видеть результат - почему то не на телефоне, а на специализированном самопайном устройстве (с двухцветной светодиодной матрицей). Радиолюбительство все-таки...

Для связи есть wi-fi, bluetooth и накрайняк - сотовая сеть (накрайняк - чтобы не платить деньги мобильному оператору). Но как из w-fi в телефоне сделать параллельный интерфейс в самопайной коробочке - я не знаю, и почему-то уверен, что кустарная соединялка либо получится размером с чемодан, либо заставит подружиться с китайцами (для разработки собственных микросхем).

Это так, или уже давно есть простые решения, доступные радиолюбителю?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение ParkeT »

Видел готовые Bluetooth модули "на плату" , которые полностью могут обеспечит все ф-ции интерфеса...

А вот как связать это все с контроллером устройства уже думай сам. Думаю, ничего тяжелого. В любом случае в Datasheet-е все описано...

например
http://mobiledevices.kom.aau.dk/fileadm ... A_V2.0.pdf
http://www.sparkfun.com/datasheets/Wire ... mmands.pdf

Быстро пробежавшись по datasheetaM узрел поддержку USB... Может контроллер с поддержкой усб проще поймет :)
Реклама
Родился

Сообщение Тибериум »

Atz писал(а):Штука в том, что хочется производить вычисления (например, алгоритм игры Го) в кармане на телефоне, а видеть результат - почему то не на телефоне, а на специализированном самопайном устройстве (с двухцветной светодиодной матрицей). Радиолюбительство все-таки...
Нет, это по-другому называется. Знаешь как? Шулерство!
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»