Электродинамика
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Электродинамика
Всем доброго времени суток
!!! Уважаемые коты, если кто-нибудь учился в ВУЗе, связанного с радиоэлектронникой, или впринципе знаком с дисциплиной "Электродинамика и распространение радиоволн" отзовитесь пожалуйста, если кто не совсем забыл как решать задачки по сей дисциплине 

- Реклама
- Maks
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Электродинамика
Да не забыли конечно.Serhio писал(а):кто не совсем забыл как решать задачки по сей дисциплине
Как сейчас помню.
Просто сначала ходишь на лекции, затем читаешь книжки, а уж потом решаешь задачки.
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием походил на лекции и помучил бы преподавателей своими вопросами, но я заочник - мне просто тупо дали задание.К тому же я с другого города
Вот сейчас читаю решебник и книгу.
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Именно
. Сейчас отправлюсь изучать 6ю главу
.
А так же учебник ВВ Никольский "Электродинамика и распространение радиоволн"
А так же учебник ВВ Никольский "Электродинамика и распространение радиоволн"
- Реклама
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Вы решали задачи из этого решебника???? 
И еще вопросик: не могу нигде найти нобелевскую лекцию Копицы, если может кто-то сталкивался помогите пожалуйста
И еще вопросик: не могу нигде найти нобелевскую лекцию Копицы, если может кто-то сталкивался помогите пожалуйста
- Maks
- Контактная информация:
Решал конечно когда учился, но сейчас все благополучно забыл.Serhio писал(а):Вы решали задачи из этого решебника????
КОпицы мы тоже не знаем, а вот Капица знаем.Serhio писал(а): не могу нигде найти нобелевскую лекцию КОпицы, если может кто-то сталкивался помогите пожалуйста
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Может быть есть у кого-нибудь статья из журнала "Успехи физческих наук" нобелевская лекция Капицы 
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
- Skysmoker
- Контактная информация:
Serhio писал(а):Я бы с удовольствием походил на лекции и помучил бы преподавателей своими вопросами, но я заочник - мне просто тупо дали задание.К тому же я с другого городаВот сейчас читаю решебник и книгу.
Тоже решается элементарно: несёшь всё к преподу, и за мзду невеликую он тебе ВСЁ это миленько так раздраконит...
Или то же самое - но несём не к преподу, а к студенту потолковее... Результат тот же, но цена СУЩЕСТВЕННО ниже...
Порой я во время учёбы на задачках по матану так наваривался, что даже ДОМОЙ деньги посылал (это было в те времена, когда в стране поголовно зарплату не платили... ).
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Ну впринципе где купить я примерно догадываюсь. Уже нашел в инете источник. Просто хочу проконсультироваться у знающих людей
. Надо хотя бы попробывать самому порешать
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
так в том то и беда журнал найти не проблема, а вот статью Капицы нигде не вижу, знаю только, что премию он получил в 1978г
- Эрвин Шрёдингер
- Родился
Serhio писал(а):
так в том то и беда журнал найти не проблема, а вот статью Капицы нигде не вижу, знаю только, что премию он получил в 1978г
Плазма и управляемая термоядерная реакция. УФН, 1979, т. 129, вып. 4. С. 569-580. Ссылка
Наиболее совершенной моделью кота является такой же кот, а лучше — он сам. Норберт Винер
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
О, спасибо большое приогромное. Даже и не знаю как Вас отблагодарить
. Честь и хвала. Вы просто спасли меня. Я так и не смог найти ее в инете и уже намыливался в обл.библиотеку 
. Честь и хвала. Вы просто спасли меня. Я так и не смог найти ее в инете и уже намыливался в обл.библиотеку -
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста решить задачку, казалось бы с простым условием :
Известно характеристическое сопротивление среды = 1508 ом и относительная диэлектрическая проницаемость = 1. Необходимо найти относительную магнитную проницаемость среды. Задачка № 5.9 в решебнике Баскакова http://www.twirpx.com/file/10436/
Известно характеристическое сопротивление среды = 1508 ом и относительная диэлектрическая проницаемость = 1. Необходимо найти относительную магнитную проницаемость среды. Задачка № 5.9 в решебнике Баскакова http://www.twirpx.com/file/10436/
-
Serhio
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
решил