Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".

Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

При поддержке РадиоКОТструктор.ру

Black Fire
Открыл глаза

Re: Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".

Сообщение Black Fire »

Самый простой способ оплаты из России - через систему Контакт (сеть филиалов можно уточнить на сайте - http://www.contact-sys.com/?) - посылал на Украину - два дня занял перевод (комиссию не помню тк была не значительна), единственное надо учесть стоимость посылки этих плат по почте (думаю около 10$) .... свистните потом когда и куда платить деньюшки!

А вот ссылка , где можно снять деньги в Николаеве :)) - http://www.contact-sys.com/transfer/to/ ... LAYEV.html

Вам остается только сказать - в каком именно отделение будете снимать деньги и полные ФИО, ну и конечную сумму, а заказчики после этого должны сказать номер перевода - и все - снимайте денюжки (только при отправке надо указать валюту получения)
Эх! Семён Семёныч! Наберут детей на флот - водки выпить не с кем!
grott
Опытный кот

Сообщение grott »

Так и сделаем, перевод в системе Контакт. Пересылка примерно 12 грн(1.5$). Ходил на фирму заказывать плату со своей флешкой, нужен только gerber-файл, завтра пойду снова. Узнал подробности. Плату будут делать в Киеве, качество пощупал - отличное, всё как положено: металлизация, блестящее лужение и зелёная маска. Срок исполнения 2-3 недели.
A.N.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A.N. »

grott писал(а):Так и сделаем, перевод в системе Контакт. Пересылка примерно 12 грн(1.5$). Ходил на фирму заказывать плату со своей флешкой, нужен только gerber-файл, завтра пойду снова. Узнал подробности. Плату будут делать в Киеве, качество пощупал - отличное, всё как положено: металлизация, блестящее лужение и зелёная маска. Срок исполнения 2-3 недели.

По Украине наверное проще заказным письмом? А через WM оплата не проще? Или на мобильник?
grott
Опытный кот

Сообщение grott »

A.N. писал(а):
grott писал(а):Так и сделаем, перевод в системе Контакт. Пересылка примерно 12 грн(1.5$). Ходил на фирму заказывать плату со своей флешкой, нужен только gerber-файл, завтра пойду снова. Узнал подробности. Плату будут делать в Киеве, качество пощупал - отличное, всё как положено: металлизация, блестящее лужение и зелёная маска. Срок исполнения 2-3 недели.

По Украине наверное проще заказным письмом? А через WM оплата не проще? Или на мобильник?

По Украине самый простой способ наложенным платежом, но плюс 12грн. А на WM кто захочет за 25грн со мной разговаривать.
A.N.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A.N. »

12гр - это стоимость пересылки и перевода денег? Я просто обычно через WM оплачиваю интернет и мобилки, а так вариантов много: карта Приватбанка, WesternUnion, заказное почтой около 4гр (перевозчиками дороже)...
В общем, будет плата - договоримся об оплате :beer:
grott
Опытный кот

Сообщение grott »

Предлагайте оптимальный вариант, я в коммерции полный ноль. Наложенным платежём книги покупал, потому знаю эту форму оплаты, 12грн+ стоимость книжки.
Sailanser
Друг Кота

Сообщение Sailanser »

grott писал(а):Предлагайте оптимальный вариант, я в коммерции полный ноль. Наложенным платежём книги покупал, потому знаю эту форму оплаты, 12грн+ стоимость книжки.

От россиян например можно Яндекс.Деньги, такую форму оплаты сможешь принимать, если у чела нет счета в яндекс деньгах то он кидает на твой счет через терминал в любом магазине тебе на почту скан квитанции из терминала и ты у себя в операциях видишь по номеру от кого оплата пришла. Как такой вариант?

grott
еще фотку обратной стороны платы можно? хочу на катушки поглядеть
grott
Опытный кот

Сообщение grott »

Нет фотки, хочу собрать на заводской плате окончательный вариант. В предыдущем варианте (порезаном и перепаханном) стоял чип-дроссель, сейчас раздвинул пространство под катушку, но можно и чип, у кого что есть.
Яндекс-деньги мне в первую очередь советовали, говорят обналичить без проблем, но ешё этот банк не посетил. В любом случае заказываю первую партию плат за свои.
bg1
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение bg1 »

Сколько плат будет в первой партии? Как бы попасть в число счастливчиков, деньги передал бы Яндекс-деньгами?
Я считаю что, для жителей России, производство плат нужно заказывать в России. Меньше проблем будет с пересылкой и переводом денег. Вот только кто за это возьмётся...
bg1
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение bg1 »

grott, а гербер-файлы будешь конвертить из СпринтЛайоута или P-CAD?
Просто я занимался разработкой плат, работал в небольшой конторе - делали электронику. Так вот все заказы отправлял в формате P-CAD 2001 они всё сами делали. Самое дорогое это подготовка к производству, по готовым фотошаблонам платы стоят не дорого.
borodalugansk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение borodalugansk »

По Украине самый оптимальный вариант "Правекс-телеграф". Указываем город и Ф.И.О. уважаемого Grott-а и платим не большую комиссию, а он приходит в отделение правекса и забирает деньги. Но минус в том, что отсылать то он будет через Авто-люкс, или что-то подобное (самое дешевое "Новая почта" и указывать минимальную стоимость груза). Ну, а это ещё 12-20гр за пересылку (хотя в "новой" получится гривен семь, но постоянный гемор с получением)...
Последний раз редактировалось borodalugansk Пн окт 11, 2010 21:32:10, всего редактировалось 1 раз.
A.N.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A.N. »

Одну-две платы по Украине дешевле отправить простым заказным письмом - цена зависит от веса.
Вот: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... 51003A71C1
Кстати, если верить сайту, то 100гр в Россию будет стоить около 1 бакса.
grott
Опытный кот

Сообщение grott »

Заказное письмо (2.2грн) - самый дешёвый вариант отправки, так и будет. Gerber-файлы сконвертил в Спринте, проверю завтра в фирме, у которой заказываю ПП. Пока заказываю только 25 плат, на всех не хватит, но дозаказ сделают намного быстрей.
A.N.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A.N. »

Ну вот и хорошо. Теперь надо найти, где комплектуху брать. У нас есть фирмочка, надёжная (я давно знаю хозяина, некоторое время работал у него), отсылают по Украине. Но у них только ходовое, спецуха (АЦП... ) под заказ.
g00d
Родился

Сообщение g00d »

По поводу интернет кошельков, деньги можно снять из всех кошельков, такие как Яндекс, WebMoney и еще недавно узнал есть такая как KIWI, хотя порой и смысла нет снимать т.к. и через них можно оплатить многие услуги :)
Изготовление Печатных плат для радиолюбителей.
grott
Опытный кот

Сообщение grott »

Спринт не совсем правильно Gerber-файлы делает, хорошо взял с собой ноутбук, 2 часа разбирались, разобрались. Сделал заказ на 35шт (остался денег должен), будут через 2 недели. Не присылайте свои адреса пока, потверждение заказа, реквизиты и адрес свой нужны будут, когда у меня платы будут на руках. Завод как-то хитро курс доллара считает, платы будут слегка дороже. Дозаказ тоже 2 недели ждать.
dima55
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение dima55 »

Где можна стать в очередь на печатку.Хочу взять .
Sailanser
Друг Кота

Сообщение Sailanser »

grott писал(а):Спринт не совсем правильно Gerber-файлы делает, хорошо взял с собой ноутбук, 2 часа разбирались, разобрались. Сделал заказ на 35шт (остался денег должен), будут через 2 недели. Не присылайте свои адреса пока, потверждение заказа, реквизиты и адрес свой нужны будут, когда у меня платы будут на руках. Завод как-то хитро курс доллара считает, платы будут слегка дороже. Дозаказ тоже 2 недели ждать.

фотки заводских плат надеюсь выложишь? :))
и еще вопрос как на фирме приняли плату, знаю что в SL есть проблемка с маской как она нормально на плату садится?
Поглядел схему (пару постов выше) малость не понял обозначение нпример Y7 510K R41 ????????????
кнопка Menu идет только на узел D8,D9,D7 и все, т.е получается тольько включение прборчика? может не доглядел где.
A.N.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A.N. »

dima55 писал(а):Где можна стать в очередь на печатку.Хочу взять .

Пока вроде первая партия расписана. А на вторую посмотрим - могу и я взяться (примерные цены я писал выше). Главное - найти желающих, ну и быть уверенным в чертеже - обидно будет разослать по стране печатку с ошибками...
Sailanser
Друг Кота

Сообщение Sailanser »

A.N. писал(а):
dima55 писал(а):Где можна стать в очередь на печатку.Хочу взять .

обидно будет разослать по стране печатку с ошибками...

:)) Вот поэтому я и отказался от SL ( хотя программа вополне удобна) и перешел на Eagle, т.к в SL нет привязки к схеме и когда делаешь что-то серьезное то риск наступить на грабли с ошибками гораздо выше.
Ответить

Вернуться в «Статьи»