МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
ЗачОт.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
шикарненько
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, неплохо.
Вот какую бяку (см. вложение) я увидел, подав тестовый сигнал 20гц синус на вход уся и записав всё это дело микрофоном:
Интересно, это микрофон или АС шалит?
Вот какую бяку (см. вложение) я увидел, подав тестовый сигнал 20гц синус на вход уся и записав всё это дело микрофоном:
Интересно, это микрофон или АС шалит?
- Вложения
-
- Это Синусоида!!!!11111.png
- (37.13 КБ) 390 скачиваний
Последний раз редактировалось as32888 Вт окт 12, 2010 19:03:54, всего редактировалось 1 раз.
ааааааааааааа
Игорь2010 писал(а):как узнать на какое он напряжение ?
Попробовать включить через ЛАТР начиная с 60 Вольт.
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
as32888 писал(а):Интересно, это микрофон или АС шалит?
Похоже на фон 50 Гц.
Искусство общения было до нас.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Нет, фоном 50гц там и не пахнет.
А вот еще ужаснее - это я соединил линейный выход с линейным входом на звуковой плате, включил в Wave Editor меандр 10гц, а так оно записалось с линейного входа:

А так при 50гц:

А так при 200гц:

1кгц:

Толи у линейного входа такая интересная ачх, толи у выхода... Жаль, что нет нормального осциллографа - сразу бы узнал.
Так что - ваять теперь свою юсб звуковушку на хорошем ЦАП?
А вот еще ужаснее - это я соединил линейный выход с линейным входом на звуковой плате, включил в Wave Editor меандр 10гц, а так оно записалось с линейного входа:
А так при 50гц:
А так при 200гц:
1кгц:
Толи у линейного входа такая интересная ачх, толи у выхода... Жаль, что нет нормального осциллографа - сразу бы узнал.
Так что - ваять теперь свою юсб звуковушку на хорошем ЦАП?
- Вложения
-
- 1кгц.png
- (13.83 КБ) 654 скачивания
-
- 200гц.png
- (9.92 КБ) 639 скачиваний
-
- 50гц.png
- (9.25 КБ) 619 скачиваний
-
- прямоугольные импульсы 10гц.png
- (10.57 КБ) 656 скачиваний
ааааааааааааа
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Мне вот интересно неужели онлайн игры так влияют на психику
Вобщем началось с того что школьный друг (друг по парте ) стал играть в онлайн рпг Perfect World начал играть ближе к концу 9ого класса . Както было похрен играет и пусть играет
Потом прошло лето . Сборы , первое сетября (таки да пошли в 10класс) обсуждаем как провели лето
Я говорю мол работал , денег заработал , нахабарился , съездил к родственникам
Он говорит что все лето задрачивался
несколько раз н дачу ездил
Ну я как - то офигел . Теперь начало учебного года поначалу ничего учимся как учились
Он учился лучше меня в 9том , а щас начал скатыватся . Причем скатывается и даже не предпринимает усилий чтобы хоть как-то исправить положение . Ну фигли приходит со школыи играет - набивает уровень
Сейчас даже деньги кидает на игру
. На уроках сидит какой то злой , и что самое интересное постоянно сонный хотя ложимся мы примерно в одно время , даже я позже ложусь и чуствую себя бодрее чем он
Но вот его унылость и озлобленность непонятно на что - на окружающих да и на учителей совершенно не радует . Походу он теряет смысл жизни
Да и отучить его от этой рпгшки кажись уже нереально 
Вобщем началось с того что школьный друг (друг по парте ) стал играть в онлайн рпг Perfect World начал играть ближе к концу 9ого класса . Както было похрен играет и пусть играет
Рекорд!!! 12 смайликов с сообщении, причём весьма к месту использованных!!! 
слева!

Мяяяу!
Кто понимает, что тут написано?
A valid two-letter State or Province abbreviation is required.
Это при регистрации ошибка вылазит.
Кто понимает, что тут написано?
A valid two-letter State or Province abbreviation is required.
Это при регистрации ошибка вылазит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
При регистрации где?
слева!

-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
А так при 200гц:
Нормально, у меня на ноутбуке такая же, но только при 1кГц, смотрел на осцилле, нагрузка 32 - 64 ом.
http://journals.lww.com/pages/register.aspx?ContextUrl=%2fpages%2fdefault.aspx Вторая страница регистрации*Trigger* писал(а):При регистрации где?
Но не думаю что это важно...
По моему на поле "State/Prov/Region:" ругается.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Мне вот интересно неужели онлайн игры так влияют на психику
Вобщем началось с того что школьный друг (друг по парте ) стал играть в онлайн рпг Perfect World начал играть ближе к концу 9ого класса . Както было похрен играет и пусть играетПотом прошло лето . Сборы , первое сетября (таки да пошли в 10класс) обсуждаем как провели лето
Я говорю мол работал , денег заработал , нахабарился , съездил к родственникам
Он говорит что все лето задрачивался
несколько раз н дачу ездил
Ну я как - то офигел . Теперь начало учебного года поначалу ничего учимся как учились
Он учился лучше меня в 9том , а щас начал скатыватся . Причем скатывается и даже не предпринимает усилий чтобы хоть как-то исправить положение . Ну фигли приходит со школыи играет - набивает уровень
Сейчас даже деньги кидает на игру
. На уроках сидит какой то злой , и что самое интересное постоянно сонный хотя ложимся мы примерно в одно время , даже я позже ложусь и чуствую себя бодрее чем он
Но вот его унылость и озлобленность непонятно на что - на окружающих да и на учителей совершенно не радует . Походу он теряет смысл жизни
Да и отучить его от этой рпгшки кажись уже нереально
реальнее некуда..просто обьяви на него " охоту" на серве..типо надо ждругу помочь..сливаем все кто может... просто задолбается воскресать... и бросит...я так ла2 бросил..
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Redrik Shuhart писал(а):реальнее некуда..просто обьяви на него " охоту" на серве..типо надо ждругу помочь..сливаем все кто может... просто задолбается воскресать... и бросит...я так ла2 бросил..
Врятли , у него недавно перса ломанули - я уж было обрадовался

- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не понимаю, как можно так фФтягиваться в эти онлайн-игры?
Как-то начинал играть в LastChaos и во Фрагорию.
Через 2 месяца они мне просто надоели и забросил..
Больше в подобную хрень не играю.
Мне как-то больше по душе паять, гулять с друзьями, работать и девушек к стенке страстно прижимать.
То есть мне больше реальная жизнь по душе.

Как-то начинал играть в LastChaos и во Фрагорию.
Мне как-то больше по душе паять, гулять с друзьями, работать и девушек к стенке страстно прижимать. I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
DX168B писал(а):Не понимаю, как можно так фФтягиваться в эти онлайн-игры?Как-то начинал играть в LastChaos и во Фрагорию.
Через 2 месяца они мне просто надоели и забросил..
Ну походу у него основательный фгм
DX168B писал(а): Мне как-то больше по душе паять, гулять с друзьями, работать и девушек к стенке страстно прижимать.То есть мне больше реальная жизнь по душе.
![]()
+100500
Я играю в одну онлайн игру , и то чисто для снятия напряжения
suslogon писал(а):не надо тут мед лить в его адрес...
если не видишь,то почитай, может поможет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3
Почитал о "троллинге", но знаешь - так можно обвинить в "троллинге" практически каждого!
Единственный, кто тогда не "троль" - тот кто пришёл спросить цоколёвку и больше не появлялся.

Искусство общения было до нас.