Выделение драгметаллов из деталей ,А стоит ли оно того?
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Выделение драгметаллов из деталей ,А стоит ли оно того?
Ппц. держать такое золото = гробить себя.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Ёрш писал(а):Ппц. держать такое золото = гробить себя.
Зачем держать? Можно любимой дэвушке подарить
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Тогда тёще 
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
зачем себе моск любить?
пойди просто здай этих своих деталек в таком виде в каком они есть и все. Есть куча компанийпо скупке деталей, в которых содержатся драг. металы
пойди просто здай этих своих деталек в таком виде в каком они есть и все. Есть куча компанийпо скупке деталей, в которых содержатся драг. металы
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
glacier писал(а):зачем себе моск любить?
За копейки сдавать?
"а у него только половина ножки, мы такой не примем, выбросьте его"
Он же пишет, что не из золота, а из серебра. Серебрянные ложки-вилки довольно широко распространены.
Всё хорошо в меру.
-
galunko
Цены сейчас сильно упали по сравнению с теми что примерно 3 года назад. Особенно на КМ-ки(платина). Связано с тем что придумали автомобильные катализаторы не требующие ее применения. Ну а золото принимают-знаю одного товарища уже более 10 лет этим живет. Сам извлекает как-то азотной кислотой потом видимо сдает дальше. Золото с электроники очень даже идет на ювелирку! Только если заниматься выделением то нужно скупать детали-а это такая шуганина-знакомый всех боится ментов и бандитов но все-таки не бросает. Значит выгодно. Серебром даже не стоит заморачиваться-оно никого не интересует!
Ну правильно, в Штатах серебра полно, поэтому оно никому и не нужно... 
есть 250 транзисторов корпуса как у кт803, п всякие, но духоя вобщем они мне нах не надо, большая часть горелые.А пиндосы жадные сцуки, у них в детальках мало драгмета, а ножки то золоченные...
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
будем соскабливать золото с ножек и здавать

ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
мой приятель в 90ые годы перерабатывал много золота из радиокомпонентов. Обьемы были достаточные , чтобы продавать его каким то криминальным личностям.( сейчас я могу говорить про это, ибо приятеля нет в живых уже несколько лет)...
процесс, в общем несложный и уже отработан. Правда нужны некоторые дополнительные химикалии для восстановления золота в состояние , готовое для плавления в металлическое из химического. Золото получалось красивое, рыжее, можно было проверить его на зуб
процесс, в общем несложный и уже отработан. Правда нужны некоторые дополнительные химикалии для восстановления золота в состояние , готовое для плавления в металлическое из химического. Золото получалось красивое, рыжее, можно было проверить его на зуб
кстати, сегодня перерабатывать золото из электроники почти не выгодно... гемороя больше чем прибыли... Это было раньше, когда доллар был силен В РОССИИ, (ведь доллар девальворовали у нас сильно, чтоб потом помпезно заявить , что при Путине доллар не рос....) и вообще в начале 90ых человек со 100 долларами в кармане был довольно уважаем,ибо зарплата на заводах была 15-20 долларов... а сегодня ???? нееееее, на хрен такие переработки.....
Боится скорее всего БАНДИТОВ, ибо они завсегда денег отжать готовы... А ментам щас до этого особо нет дела.... если не украл, то гуляй рванина... бодяж царскую водку... не разбогатеешь, а здоровье подорвешь....
galunko писал(а): это такая шуганина-знакомый всех боится ментов и бандитов но все-таки не бросает. !
Боится скорее всего БАНДИТОВ, ибо они завсегда денег отжать готовы... А ментам щас до этого особо нет дела.... если не украл, то гуляй рванина... бодяж царскую водку... не разбогатеешь, а здоровье подорвешь....
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
если перерабатывать невыгодно,то почему компоненты принимают по вестма неплохим ценам?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon писал(а):если перерабатывать невыгодно,то почему компоненты принимают по вестма неплохим ценам?
потому что выгодно
ребят, может хватит а? грам золота около полутора тысяч рублей
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
А в советские времена на помойках, на свалках, да и просто на улице валялись магнитные пускатели от разных больших моторов, от лифтов, от станков, от лебедок.. и т.д. Контакты этих пускателей были из чистейшего серебра. С одного пускателя можно было наковырять прилично, ну примерно пробочку от кока-колы (не знаю сколько туда влезет). Прошли те времена золотые, вернее серебряные. 
Aladdin писал(а):А в советские времена на помойках, на свалках, да и просто на улице валялись магнитные пускатели от разных больших моторов, от лифтов, от станков, от лебедок.. и т.д. Контакты этих пускателей были из чистейшего серебра. С одного пускателя можно было наковырять прилично, ну примерно пробочку от кока-колы (не знаю сколько туда влезет). Прошли те времена золотые, вернее серебряные.
Да там проволка золотая валялась - никто не брал