Gudd-Head писал(а):diim писал(а):стёр закрывающую и открывающую фигурную скобку главного цикла программы while {};
ППЦ. На АСМе так не получится)
Вот за это я его и уважаю
Gudd-Head писал(а):diim писал(а):стёр закрывающую и открывающую фигурную скобку главного цикла программы while {};
ППЦ. На АСМе так не получится)
Wereww писал(а):... и еще один небольшой вопросик ) недавно откопал вот такого зверька - AT49F002NT - возможно ли его прошить пятью проводами или же другим и каким способом ?
Chettuser писал(а):Wereww писал(а):... и еще один небольшой вопросик ) недавно откопал вот такого зверька - AT49F002NT - возможно ли его прошить пятью проводами или же другим и каким способом ?
Если мне не изменяет память (моя, а не комповая))) то такие или похожие стоят на материнках в виде чипа BIOS на Intel'ах.
Chettuser писал(а):У меня ещё один вопрос: а для PIC18F существует что-нибудь типа библиотеки 1-wire на С (MCC18)?
Очень не хочется описывать протокол для DS18B20.
ARV писал(а):ну так воспользуйтесь тем фактом, что Си обеспечивает более простое портирование кода! возьмите AVR-овский исходник либы, и поправьте в нем под особенности PIC:
1. вызов функции задержки
2. запрещение-разрешение прерываний
3. управление портами ввода-вывода
если исходник написан грамотно, то все пункты придется править в 2-3 местах, не более. и будет вам счастье
totenKOPF писал(а):ребят, а не могли бы толкнуть в нужном направлении? хочу на меге эквалайзер попробывать собрать, но проблема в том, что не знаю по какому принципу они программно работают, может есть что где??
Код: Выделить всё
LDI r16, 0xff
out porta, r16
irbina писал(а):генератор случайных чисел,который будет в случайном порядке выбирать один режим из четырёх имеющися?Буду очень признательна!
irbina писал(а):у меня есть 4 режима работы моей программы,нужно,чтобы эти режимы проигрывались не по порядку,а в случайном порядке.как это сделать подскажите пожалуйста?