Как бороться с раздражением
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Как бороться с раздражением
Кто и как борется с раздражением. У каждого бывают дни когда бесит просто всё. Причём с самого утра. Вот собственно интересно как правильно поступать в таких ситуациях
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Как бороться с раздражением
Возможно нужно меньше курить канифоль.. 

Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:

работает на УРА, ... но за это придется патом жестко расплачиваться =)
вообще я заметил что большинство людей шибко серьезно относятся к жизни. мировосприятие надо в корне менять.
во сне например вы злитесь ? нет ! а чем эта реальность отличается от сна ? да и откуда вообще уверенность
что это не сон ? Просто понять наконец что все что нас окружает и то чем мы занимаемся и что любим - полная херня.
А как к херне можно относится серьезно ? Можно только делать вид, играть по правилам или в терминологии
карлоса кастанеды - контролируемая глупость.
А все эмоции низкого уровня - раздражение, злоба, агрессия это все выгодно летунам.
Летуны это такие присоски которые кормятся нашими эмоциями. Они создают ситуации в жизни когда вы начинаете
раздражатся, и чем больше вы раздражаетесь тем больше будет у вас происходить ситауций которые вызывают у вас
вышеперечисленные эмоции. А это выгодно летунам. Поймите одно, нет такова события при котором есть какая то необходимость
обламываться и раздражатся. Если у вас присутствуют эти эмоции вы - жертва.
ко всему надо относится играючи и все должно приносить удовольствия даже те вещи которые этому не соотвествуют =)
Даже когда вам ногу оторвет вы не должны по этому поводу как то расстраиваться.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Ну подпись от фонаря написал.
А вот если серьёзно. Пешеходный переход, красный свет. Тут стадо баранов и там стадо баранов. Загорелся зелёный и стадо на стадо прет и вокруг каждого такие виражи выписывают. Короче Броуновское движение. Хожу и езжу всегда справа. Прётся какая нибудь тетка например на рынке и продолжает идти сворачивая налево будто меня совсем нет или как будто мои 107 кг невидно. В итоге оба останавливаемся говорю Дайте пройти, оно сдаёт задом и расходимся.
Вот ещё вариант. Еду на велике тоже справа. Езжу довольно быстро для велика. Прётся неважно кто и независимо от возраста. Ровно посредине дороги. Как ехал справа так и еду. Оно услышав шуршание в двух метрах уже от колеса не оглянувшись петляет тоже вправо прямо под колёса. Торможу и сквернословлю........
Как можно это игнорировать?
Вот ещё вариант. Еду на велике тоже справа. Езжу довольно быстро для велика. Прётся неважно кто и независимо от возраста. Ровно посредине дороги. Как ехал справа так и еду. Оно услышав шуршание в двух метрах уже от колеса не оглянувшись петляет тоже вправо прямо под колёса. Торможу и сквернословлю........
Таблеткм - отрава полюбому. Во всяком случае, годы спустя приём вещесвт на здоровье может негативно сказаться.
А насчет раздражения... ну, если бывает так, что раздражаетесь именно нкоторое время, ане всё время, посмотрите, что происхожит в этот день. Ну вобщем, у всего есть своя причина и если её найти и устранить, то всё будет нормуль.
А насчет раздражения... ну, если бывает так, что раздражаетесь именно нкоторое время, ане всё время, посмотрите, что происхожит в этот день. Ну вобщем, у всего есть своя причина и если её найти и устранить, то всё будет нормуль.
Та же х и у меня. Пока иду утром на работу или с работы, все время про себя ругаюсь. Культура поведения совсем изменилась. Никогда дорогу не уступят, по ногам пройдутся. Или какая то толстая баба как негабарит прет посреди тротуара, хрен пропустит. Для меня люди на улице - это дерьмо.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
И как назло впереди идущий меня человек всегда норовит меня подрезать. Хотя ему в ту сторону и не надо. Носит их как после употребления алкоголя.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
А ещё бесит когда ты эту свинку уже догоняешь и думаешь с какой стороны обойти. Оно совсем останавливается и оборачивается. Типа кто это там сзади за ней идет???
Ни маньак ли???

Griver писал(а):Торможу и сквернословлю........
перестать есть мясо, пить алкоголь и есть всякий кал
перестанеш раздражаться автоматом
ехал на велике, а там бабка с каталкой впереди и специально прет на меня, типа попугать решила
ну я притормознул и объехал ее, а через 10 секунд и забыл об инцеденте
а если бы я наорал на нее, я бы отдал часть своей энергии этой карге
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):ехал на велике, а там бабка с каталкой впереди и специально прет на меня, типа попугать решила
ну я притормознул и объехал ее, а через 10 секунд и забыл об инцеденте
а если бы я наорал на нее, я бы отдал часть своей энергии этой карге
Да уж. То есть раньше ты из за такой фигни готов был бы на неё наорать? Тады конечно тебе надо было что то менять в жизни
Если будем терпеть все это молча, то ничего не изменится.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
kalobyte
Для стариков и маленьких детей и инвалидов у меня поправка. Бывает на унитазе журналов перечитаю и ноги немеют, потом так шатает что просто диву даюсь! А инвалидов по жизни шатает. И очень часто инвалиды в виду своих ограничений по перемещению прилично сдают умственно. Поэтому думаю стоит это тоже учитывать.
Матом на улице пока не приходилось ругаться. Один раз только с одной тварью сцепился. Точно также пёрла посредине после кинулась вправо под колёса, сама же обосралась так ещё и меня дебилом назвала.
А вообще в основном останавливаюсь и спрашиваю: Почему прёшься по середине дороги?
Всегда молчат..........Еду дальше а у самого внутри всё аж кипит.
P.S. Я не пью принципиально НИЧЕГО. Даже пива и всяких тоников, Бёрнов. Не курю тоже. Мивину и всякие чипсы сухарики тоже не ем.
А про энергию интересно
Для стариков и маленьких детей и инвалидов у меня поправка. Бывает на унитазе журналов перечитаю и ноги немеют, потом так шатает что просто диву даюсь! А инвалидов по жизни шатает. И очень часто инвалиды в виду своих ограничений по перемещению прилично сдают умственно. Поэтому думаю стоит это тоже учитывать.
Матом на улице пока не приходилось ругаться. Один раз только с одной тварью сцепился. Точно также пёрла посредине после кинулась вправо под колёса, сама же обосралась так ещё и меня дебилом назвала.
А вообще в основном останавливаюсь и спрашиваю: Почему прёшься по середине дороги?
Всегда молчат..........Еду дальше а у самого внутри всё аж кипит.
P.S. Я не пью принципиально НИЧЕГО. Даже пива и всяких тоников, Бёрнов. Не курю тоже. Мивину и всякие чипсы сухарики тоже не ем.
А про энергию интересно
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
все таки я прав...сбивать их надо..
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Глупо отрицать существование энергитических форм жызни.Да, они питаюца эмочциями, злые питаюца злом и одают добро тому кто их питает, добрые наоборот. Быть злым хорошо, нерным плохо
Не можешь исправить проблему - измени отношение к ней. Достаточно просто перестать раздражаться на бабок и они тут же перестанут бесить.
Всё хорошо в меру.
Griver писал(а):. И очень часто инвалиды в виду своих ограничений по перемещению прилично сдают умственно.
ну это и было первой моей мыслью, так что зачем орать на больных? а в плане физического здоровья местные бабки получше некоторых мужиков будут
А про энергию интересно
когда злишся, то внутри тебя в районе груди появляется нечто и рвется наружу
вот это и есть энергия, стоит тебе только заорать и она из положительной превращается в отрицательную и ее поедает энергетический вампир
именно поэтому в метро бабки раздражают людей и жрут их энергию
поэтому они такие бодренькие с тележками прут
SeregaT писал(а):То есть раньше ты из за такой фигни готов был бы на неё наорать?
не могу сказать про раньше, у меня велик только 1.5 года
давно был велик и навстречу ехала тп на велике по велодорожке
справа от меня деревья, а слева тротуар без людей
она прет на меня и не думает поворачивать и мне пришлось тормозить и она тоже тормозит и спрыгивает с велика как нуб
тут же разевает пасть и орет, а я в наушниках и одно ухо вытащил, а понять не могу
поорала она и поехала дальше, а я ее послал и тоже поехал
надо сказать, что я пер по дорожке против движения и на другой стороне тоже была дорожка для меня
так что я был не прав, но я тогда не задумывался о сторонах движения и ехал где было удобно
так что по идее я виноват
но с другой стороны я постоянно вижу велосипедистов, кто прет так же не по своей дорожке и спокойно уходит в сторону
есть и шумахеры, есть такие, кто на светофоре не встает сзади меня, а лезет вперед
обычно это быдло на мтб
или вот случай еще
еду по дороге для пешеходов, но велодорожек нет там и люди редко ходят
сзади сигналит велик, потом опять
ну я вправо чуток свернул, он поравнялся со мной и говорит мол в германии правостороннее движение и попер дальше, только пятки сверкали
вот что мешало ему просто справа спокойно объехать? ничего не мешало и все так делают, и я тоже обгонял с удобной стороны
есть просто люди, которым надо повысить чсв
может быть они считают, что мтб круче обычного велика для покатушек в городе и владелец такого велика типа лох на запоре
так что я не вступаю в срачи с ними
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte, +1, редкий случай, когда я поддерживаю ваше мнение. Не нужно тратить свои эмоции на каких-то там бабулек или прохожих - они этого не заслуживают!
Всё хорошо в меру.