Не передергивайте.Elmes писал(а):*Вылезая из под стола* С каких это пор Н.Тесла - "недоучка"?
К тем сайтам, что Вы нас посылаете Н. Тесла никакого отношения не имеет.
Не передергивайте.Elmes писал(а):*Вылезая из под стола* С каких это пор Н.Тесла - "недоучка"?
Ты же начал бред тут выкладывать(начитался всяких недоучек и разносишь по Планете). Тесла для Вас бог и Великий ученый. Да это так, но Тесла не нес бред, всё это уже его потомки выдумали , прикрываясь загадочным именем Великого изобретателя. Запомни: молния - это просто разряд, дуга электричества и никакие колебания кроме грома(акустические) не возникают и на ту сторону Земли не передаются(слабо в коленках). И вообще эта тема для пацанов слабо представляющих(недоучек) основные законы физики и потому легко верующих во всякие "нераскрытые"чудеса. Всё давно открыто более умными людьми(учеными) и всё, что имеет практический смысл применяется на практике.Elmes писал(а): если бы вы знали что "проткнуть Землю молнией" невозможно исходя из свойств электричества, тогда возможно и не написали бы подобной глупости
судя по всему вы в по этой теме знаете столько же, сколько и я...
Возникает полный спектр акустических и электромагнитных колебаний. От инфразвука до гамма лучей.Brigadir писал(а):Запомни: молния - это просто разряд, дуга электричества и никакие колебания кроме грома(акустические) не возникают
Все правильно. Мы по физике в 8-м классе это проходили.Elmes писал(а): их можно зарегестрировать даже на другом конце планеты,
Чего то до меня туго доходит.Axon писал(а):У нас на форуме таких людей называют кЭфироведами
Ну и где же ты отыскал эту полностью безграмотную схему? Полный бред!!!Дмитрий О писал(а):Хм. Очень даже неплохо. 30 МГц. Это по-нашему. Вот схема. Я в лампах совсем не силен, знаю лишь азы. Наверняка здесь что-то недоработано, но если он брал только лампы резюки и провода, то вот так.
Можно поставить ТЭД от троллейбуса, по размеру он небольшой, а мощи хватит за глаза. Только обмотки другие понадобятся.RAMZEC115 писал(а):Меня больше волнует другой момент.
Предположим у Вас есть источник энергии имеющий габариты аккумулятора с напряжением на выходе 12 вольт при токе 1000 ампер (при безграничном времени), ну и куда его цеплять в автомобиле, только не к стартеру метров через 500 он навернётся.
Или он ещё ДВК с авто снял, а электро поставил?
А у меня есть хреновина которая землю напополам расколоть можетВот теперь на бензин не трачу и ещё сотовый заряжаю на халяву.