Как бороться с раздражением
Re: Как бороться с раздражением
Как бороться с раздражением
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
(Бенедикт Спиноза)
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите себе коаксил
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
А меня вот почему-то сегодня раздаражает вообще всё. Провода путаются, паяльник не берёт припой, телефон звонит невпопад, друзья какую-то хрень несмешную шлют.... Я, конечно, понимаю, что окружающие ни в чём не виноваты и желают мне только хорошего, но раздажают жутко. Не то, чтобы злят, но раздражают. Поехал хоть немного один покатался (правда на машине - на велосипеде уже слишком холодно), вроде полегчало. Общаться стараюсь как обычно, но внутри.... Причины нет, а я почему-то злюсь, причём осознание этого раздражает ещё сильнее. Пойду спать, завтра матан писать ещё.
Всё не то и всё не так, если в жизни ты мудак
Всё не то и всё не так, если в жизни ты мудак
"Привет!" - соврал он.
- 93max93
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Забить! Обыно помогает, а если раздражительность то это обычно лечится сном, или любимым делом, например сегодня целый день, варил\пилил\гнул металл и было так хорошо, а еще в наушниках была хорошая музыка.
ыыы
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Хорошое настроение на неделю и позитивный взгляд на жизнь дарит толстый косячек по выходным
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Света писал(а):Как бороться с раздражением
своё хорошее настроение
(Бенедикт Спиноза)
Откуда ж ему взяться? Иногда бывает такое ощущение, что наоборо все окружающие хотят тебе испортить это самое настроение.
93max93 писал(а):Забить! Обыно помогает, а если раздражительность то это обычно лечится сном, или любимым делом
100% согласен. Когда ты один и находишься в одном месте и занимаешься чем то сам, то и раздражаться вроде бы нечем
>TEHb< А я как раз когда паяю, то успокаиваюсь или на море купаюсь. Вот и всё. Собственно по этому и интересно как другие справляются с этим чувством. А ещё забыл, попускает раздражение..........холодильник!
kalobyte Насчёт превращения энергий появился один спорный вопрос. Про ощущения в груди мне очень знакомо. Только сомневаюсь я что она положительная. Вызвана то она отрицательными эмоциями. И думаю если её выпустить сразу то она и иссякнет как раздражитель. А если сдержался.....то как раз наоборот ты начинаешь развивать эту мысль, наращивать именно отрицательную энергию которая либо начнет разрушать организм изнутри, либо на ком то другом сорвешься. Вот стали две бабы в самом узком месте на тротуаре........вроде мягко говоря раздражает. Когда это один раз происходит, вроде и пережить можно. А когда в одном и том же месте только разные бабы. То это уже бесит!
Еще метров за 100 до опасного участка вспоминаешь прошлый случай и это уже раздражает. А когда подошел или на велике подъехал за какой нибудь бабой, а она в этом же самом месте ставит свою сумку и ищет звонящий телефон... Как тут можно улыбнуться и попросить отойти?
Насчет передвижения по дорогам. Нужно ездить по правилам. По правой стороне, на светофорах стоять, пещеходов пропускать, на тротуарах не рысачить.
Едет мне тело на встречу, меня обгоняет плотный поток машин. Я продолжаю движение доезжаю до него и останавливаюсь если оно не лезет под машины и не в кусты. И спрашиваю почему он ездит по встречной? Обычно молчит. По этому если ты 100% прав можно и пожурить. Я не предлагаю ругаться на всю улицу. Если человек не глуп он и так всё поймет. А если дятел, то его и бить бесполезно.
Советы тут бесполезны - это состояние души. Света правильно говорит: чаще улыбайтесь и будьте приветливы друг дк другу. Улыбка даже преступника останавливает и бешеную собаку.
А поболтать?
Цистерна уже не помогает? Привыкание?Кислый в0ждь писал(а):Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите себе коаксил
Всё хорошо в меру.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
ЧтО это ? 
Раздражение - это всего лишь "плод вашего воображения".
Но иногда надо и прикрикнуть, поругать, в учебных или профилактических целях. 
Некоторые используют раздражение для стимуляции деятельности. Рано или поздно, такое поведение даст побочный эффект.
Можно тронуть пальцем ~220 и это раздражает. За то потом, действуешь аккуратней.
220 долго не думает, 50 раз в секунду бьёт всё, до чего может дотянуться. 
Про улыбку согласен - это средство на все сто! Улыбка как ИОН, улыбнёшься и внутренний компаратор выдаст разницу, включит регулировку и через время человек настроится на нужную волну.
Идёт такой человек и настраивает всех на позитив. 
Некоторые используют раздражение для стимуляции деятельности. Рано или поздно, такое поведение даст побочный эффект.
Можно тронуть пальцем ~220 и это раздражает. За то потом, действуешь аккуратней.
Про улыбку согласен - это средство на все сто! Улыбка как ИОН, улыбнёшься и внутренний компаратор выдаст разницу, включит регулировку и через время человек настроится на нужную волну.
Искусство общения было до нас.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Посмеялся от души про цистерну Кислого.
Вот где надо сбивать негативные эмоции...

Вот где надо сбивать негативные эмоции...
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
MIF писал(а):Раздражение - это всего лишь "плод вашего воображения".Рано или поздно, такое поведение даст побочный эффект.
Пока побочный эффект только один......депресняк.
DX168B писал(а):Посмеялся от души про цистерну Кислого.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот где надо сбивать негативные эмоции...![]()
![]()
![]()
![]()
Да про цистерну это жесть. Причем тут коаксил только. Во всех шести страницах про него ни слова

- Пухич
- Модератор
Про коаксил это я вспомнил. Попалось мне тут как-то.... Сначала статья в Педивикии, потом видео на Ютубе..... Поблевал вволю.
Знание - сила!
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
4 раза прочитал эти две строчки. Так и не понял какой смысл фразы, Это прикол какой то или над кем то стёб? Ну кабель, шнур, там провод, сопля, шнурок. А смеяться то когда чет я не пойму смысл 
О! так это блин таблэтки.......и ии чо?

О! так это блин таблэтки.......и ии чо?
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Пухич писал(а):Про коаксил это я вспомнил. Попалось мне тут как-то.... Сначала статья в Педивикии, потом видео на Ютубе..... Поблевал вволю.
Ну эти
- Пухич
- Модератор
А ты поищи в Педивикии статью про коаксил. А потом на ютубе видео "последствия коаксила". ВНИМАНИЕ! ШОК-КОНТЕНТ!
Знание - сила!
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
вот зачем люди такой херней маются придумываю всякие коаксилы от которых быстро сгнивает организм а природное безвредное средство сделали нелегальным... хоть организм млекопитающих эволюцией наследовал возможность не только принимать но и самостоятельно вырабатывать это вещество... И досихпор людям голову морочат чтоб продавать таблетки , вот такая мировая афера с 40вых годов длится
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ