то что вы любитель обхаить чужой труд, это понятно
а где же ваши изыскания, если вам http://easyelectronics.ru/category/avr-uchebnyj-kurs не нравятся.
Обо...ть каждый может, критика это когда предлагают альтернативу.
Я не обхаявал, а назвал бред - бредом.GP1 писал(а):radio-kot то что вы любитель обхаить чужой труд, это понятно.
Нет конечно. То что вы называете КОНСТРУКТИВНАЯ критика. Но и простая критика имеет право на жизнь.GP1 писал(а):критика это когда предлагают альтернативу.
продолжайте придерживаться этой похвальной мысли - писать по темеradio-kot писал(а):Об одном из них - по WinAVR - я написал в начале топика.
Слава богу что закон не устанавливает такую обязанность, а существует она только в воспаленном содержимом головы.murzikot писал(а): А водила машину знать просто обязан! .
из выше сказанного можно сделать вывод, что если человек ездит на копейке - то это быдло недостойное вашего внимания, потому, что он честно трудился на благо страны которой уже нет, и которого кинули все - государство, сбербанк, приватизаторы, и все что у него осталось эта та самая копейка купленная в молодости, еще в той стране которой нет.radio-kot писал(а): Теперь я вас понял - УВАЖАЮЩИЕ себя люди это те кто на "копейках" рассекают с грудой старых запчастей в багажнике, с грязными всегда руками от постоянных ЛАТАНИЙ лайбы в пути.
WinAVR - это в некотором смысле особенный Си. вот об особенностях и толковали бы. новичек или нет - речь шла о проблемах освоения - дали бы пару советов, как облегчить ситуацию... или вы всегда советуете в таком ключе:radio-kot писал(а):WinAVR это СИ ! тут полезли советчики с АСМОМ - пришлось толковать что СИ тут и почему Си для новичка.
Я таких слов не использую, это на "бредни про электронику ру" такой лексикон норма.GP1 писал(а):это быдло недостойное
Я ответственно подхожу к делу помощи новичкам, потому не могу советовать то чего не знаю точно. Я написал что есть достояный труд по WinAVR, но его объем ЯВНО показывает что новичку его не одолеть, потому предложил вариант который позволит ему быстрей научится делать ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ программы для AVR.ARV писал(а):дали бы пару советов, как облегчить ситуацию... расскажите про затыкание щелей .
по стилю высказываний radio-kot уж больно тыча напоминаетARV писал(а):но делать из любого вопроса гимн Codevision и Proteus - это явно перебор... не одобряю.
судя по всему, и потом продолжали предлагать вариант на протяжении кучи постов про лендкрузеры и тому подобное... я так думаю: не можешь советовать - не советуй. а то получается "кстати о птичках - вчера поп с колокольни грохнулся, так и чирикнуть не успел..."radio-kot писал(а):Я ответственно подхожу к делу помощи новичкам, потому не могу советовать то чего не знаю точно. Я написал что есть достояный труд по WinAVR, но его объем ЯВНО показывает что новичку его не одолеть, потому предложил вариант который позволит ему быстрей научится делать ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ программы для AVR.
америку открылиGP1 писал(а):по стилю высказываний radio-kot уж больно тыча напоминает![]()
![]()
Я могу советовать то что знаю и это посоветовал.ARV писал(а):не можешь советовать - не советуй.
WARNING: BUTTHURT DETECTED.Этим словарным поносом сами наслаждайтесь.
А вот это здравая мысль. +1. Начинать программировать на С лучше на ПК. И только потом, разобравшись с программированием ПК на С и МК на асме, переходить к программированию МК на С и ПК на асме.А я бы рекомендовал вообще сначала разобраться с программированием(желательно на чем-нибудь типа C) на компьютере - там гораздо проще организовать взаимодействие с пользователем и отлаживать программу.
Да не за что.Всем,а особенно YS спасибо!
Уважаемый ARV, а Вы не могли бы выложить или выслать на личную почту Вашу книгу, хотя бы опубликованные части, а то для меня как-то накладно покупать годовую подписку журнала. Я понимаю, что наглость, но все же....в журнале "Радиолюбитель" частями (уже вышло 10 частей) выходит материал, из которого я пытался сделать книгу, но так и не преуспел. этот материал - есть мой перевод документации WinAVR, дополненный моими собственными пояснениями, а так же кое-какой справочной информацией по языку Си вообще и тонкостям работы с WinAVR - оптимизация, память, разные хитрости и т.п. Есть информация по работе с AVR Studio в связке с WinAVR и некоторыми иными утилитами. ПЛАТНЫЕ версии программ не рассматриваюстя.
В том-то и дело, что нужных журналов в сети я не нашел (номера 4-10). А статья интересная хотелось бы прочитать полностьюСкачайте журнал. Все журналы на сайте известно кого указаны