Не обращать внимания, не замечать его, считать пустым местом. Нет хуже наказания для тролля, чем полное невнимание к нему.core2duo писал(а):Интересно,а как боротся с раздражением ,если пытаются целенаправленно сыпануть соль на больное место и укольнуть?Начинают заниматься травлей?
Как бороться с раздражением
Re: Как бороться с раздражением
Всё хорошо в меру.
Если ты не замечаешь троля ,это не значит ,
что он не замечает тебя...
А вообще я про трех братьев ниф -ниф ,наф-наф,и зАв.кАф.
Как их не замечать?и ихнюю братьев?
что он не замечает тебя...
А вообще я про трех братьев ниф -ниф ,наф-наф,и зАв.кАф.
Как их не замечать?и ихнюю братьев?
[b]СССР - рулит!!![/b]
Согласен с кислым дождем, медикаментозный подход убивает даже похмелье любой степени тяжести, вот тако ни трам и коаксил на данный момент не достать без определенных связей.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Придется нажраться аскорбиновой кислоты....(со вкусом апельсина)
Griver писал(а):Придется нажраться аскорбиновой кислоты....(со вкусом апельсина)
Съешь феназипама и запей пивом раздражение спадет на нет.
Есть и ещё более негуманнные способы
Чик-и усё
Злоба, если засела в тебе-не борись,выплесни,может быть кому то этого и не хватает(твоему начальнику например)этого-типа агрессии
Как бы энергоинформационного учения у нас на форуме нет,в отличие от темы как правильно жрать 
Злоба, если засела в тебе-не борись,выплесни,может быть кому то этого и не хватает(твоему начальнику например)этого-типа агрессии
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Нифига путёвого так и не увидел. Такое впечатление что все всегда просыпаются с отличнейшим настроением и оно держиться всю сознательную(трезвую) Жизнь.
P.S. Dc. Всю тему про правильно жрать прочел. Теперь я ем правильно. Что уже само по себе не может не радовать
P.S. Dc. Всю тему про правильно жрать прочел. Теперь я ем правильно. Что уже само по себе не может не радовать
ничего
если ты действительно правильно еш, то скоро тебя вообще накроет конкретно
себя вспоминаю и хз как пережил то время, когда мучили мысли о неприятных встречах и последствия после них
но пережил их, встречи продолжаются, но никаких переживаний и забиваний ими мозгов уже нет
просто насрать
на работе всякие запарки бывают и люди сразу поднимают панику, а я так посмотрю и говорю, что ничего страшного не случилось
не вздумай только употреблять вещества и бухло
себя вспоминаю и хз как пережил то время, когда мучили мысли о неприятных встречах и последствия после них
но пережил их, встречи продолжаются, но никаких переживаний и забиваний ими мозгов уже нет
просто насрать
на работе всякие запарки бывают и люди сразу поднимают панику, а я так посмотрю и говорю, что ничего страшного не случилось
не вздумай только употреблять вещества и бухло
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Зря ты так порой вещества спасают и разум и бренное тело от мук всяких.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Artlmed писал(а):вещества спасают и разум и бренное тело от мук всяких.
У меня одного товарища по пьяни порезали а другого закопали. В кафе попросили одних не орать громко, вот их и подкараулили. Еще один на работе сотрудник по пьяни после работы задремал в снегу. Теперь сам себе жопу вытереть не может. Нечем. Так что муки эти самые вещества и помогли приобрести. Года два не пью ничего с алкоголя. Не моё это. Даже от пол стакана пива голова болит, вот и бросил сие совсем и полностью, за непотребством
- Сэр Мурр
- Модератор
Дык, граждане флудеры.
Если увижу пропаганду наркотиков- отправлю в баню навечно.
Artlmed первый кандидат.
Так что просмотрите свои цидулины, и поправьте, где нужно.
Если увижу пропаганду наркотиков- отправлю в баню навечно.
Artlmed первый кандидат.
Так что просмотрите свои цидулины, и поправьте, где нужно.
Сэр Мурр прав, не фиг фигнёй страдать. Как бороться с раздражением? Да элемЕнторно- просто бросить раздражаться
. Прекрасно сказал:
просто добавлю, это как бросить курить. Придется потерпеть, кому то пару деньков, кому то три- четыре недельки. "Летуны", блин, жрать хотят... И уж будьте уверены, что все усилия предпримут, что бы вы не соскочили с этой наживочки. А уж качество, количество и продолжительность их усилий известна только ВАМ, это ж ваши "летуны".
p.s. Проверено. эта практика в данном контексте (как бороться с раздражением) работает 100%. Вот только поработать над собой придется!
Извини, это несколько другое. В миру, так сказать, это называется пох...изм.
Кислый в0ждь писал(а):.......
А все эмоции низкого уровня - раздражение, злоба, агрессия это все выгодно летунам.
Летуны это такие присоски которые кормятся нашими эмоциями. Они создают ситуации в жизни когда вы начинаете
раздражатся, и чем больше вы раздражаетесь тем больше будет у вас происходить ситауций которые вызывают у вас
вышеперечисленные эмоции. А это выгодно летунам. Поймите одно, нет такова события при котором есть какая то необходимость
обламываться и раздражатся. Если у вас присутствуют эти эмоции вы - жертва.
ко всему надо относится играючи и все должно приносить удовольствия даже те вещи которые этому не соотвествуют =)
Даже когда вам ногу оторвет вы не должны по этому поводу как то расстраиваться.
просто добавлю, это как бросить курить. Придется потерпеть, кому то пару деньков, кому то три- четыре недельки. "Летуны", блин, жрать хотят... И уж будьте уверены, что все усилия предпримут, что бы вы не соскочили с этой наживочки. А уж качество, количество и продолжительность их усилий известна только ВАМ, это ж ваши "летуны".
p.s. Проверено. эта практика в данном контексте (как бороться с раздражением) работает 100%. Вот только поработать над собой придется!
kalobyte писал(а):ничего
просто насрать
.........
Извини, это несколько другое. В миру, так сказать, это называется пох...изм.
И правда фигней страдает, не ел ничего, не страдал без употребления (от болизней), и говорит, ну хочешь бань, если тебе легче станет, а я перестану давать глупые советы, а депресия сама не уйдет, либо сами меняйтесь, либо бейте морду тем кто не нравится (не вариант), либо бросте писать сдесь, тоже поможет, ибо "раздражение" заразно.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Artlmed писал(а):а депресия сама не уйдет, либо сами меняйтесь, либо бейте морду тем кто не нравится (не вариант), либо бросте писать сдесь
Это кому?
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Чай работает. И проще нужно ко всему относиться. Мир дружелюбен к тебе. Когда ты живешь с таким чувством то ты радостный и сам себя разгоняешь до генератора радости, все в прикол, а когда относишся к миру как будто он хочет тебя выжить с этой земли, то начинается депрессия, и во всем видишь один негатив, это наматывается как на барабан и ты вешаешся.
Просто настроение не меняется ВДРУГ, ВНЕЗАПНО. Если тебе плохо, сделай комплекс процедур. Для меня это посидеть в ванне, послушать музыку, попить чая с вкусным вареньем, конфетами. Почитать что - нибудь. И все волна поймана, уже не кажется, что жизнь плоха, а выглядит она вовсе нече так.
И еще проблемы нужно решать по мере их поступления, а не переживать за все сразу. У меня до экзамена настроение хреновое было, так вообще забил на них, думал выгонят, да и ничего страшного, пойду работать куда - нибудь. Сидел дома, дождь не вызывал, поливал любимые деревья, виноград, играл в доту по 15 часов. Питался огурцами, потом со временем настроение поднялось, задумался о социальных ценностях, заглянул в институт, а там оказалось поставили троечки. Вот так вот. А ведь я мог подумать что жизнь кончена, с института выгнали , девушка ушла, цветы завяли и пальцы в розетку засунуть. Но подсознательно, думая что жизнь продолжается выстоял и теперь в розетке только паяльник.
Просто настроение не меняется ВДРУГ, ВНЕЗАПНО. Если тебе плохо, сделай комплекс процедур. Для меня это посидеть в ванне, послушать музыку, попить чая с вкусным вареньем, конфетами. Почитать что - нибудь. И все волна поймана, уже не кажется, что жизнь плоха, а выглядит она вовсе нече так.
И еще проблемы нужно решать по мере их поступления, а не переживать за все сразу. У меня до экзамена настроение хреновое было, так вообще забил на них, думал выгонят, да и ничего страшного, пойду работать куда - нибудь. Сидел дома, дождь не вызывал, поливал любимые деревья, виноград, играл в доту по 15 часов. Питался огурцами, потом со временем настроение поднялось, задумался о социальных ценностях, заглянул в институт, а там оказалось поставили троечки. Вот так вот. А ведь я мог подумать что жизнь кончена, с института выгнали , девушка ушла, цветы завяли и пальцы в розетку засунуть. Но подсознательно, думая что жизнь продолжается выстоял и теперь в розетке только паяльник.
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
- Griver
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Хорошая идея. Пожалуй одна из немногих в этой теме. Спасибо. Попробую попрактиковать.