-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
попробуй в гугле поискать (книгу)LUXOR писал(а):Началось все с того что я не выспалсяПотом в школе молния на портфеле разошлась
А потом ещё и нужной книги в библиотеке не оказалось, которую как раз на завтра задали
![]()
![]()
я вот тут спрашивал (посмотри внизу), как видиш очень полезные ответы былиRadioKot писал(а):Ну наверно надо было не в последний день все собирать и раз не получалось его запустить , а времени в обрез надо здесь срочной помощи просить. Я уверен на 100% быстро бы нашли причину
Ну наверно надо было не в последний день все собиратьи раз не получалось его запустить , а времени в обрез надо здесь срочной помощи просить. Я уверен на 100% быстро бы нашли причину
![]()
Ну ну книгу в 400 страниц распечатыватьленя писал(а):попробуй в гугле поискать (книгу)LUXOR писал(а):Началось все с того что я не выспалсяПотом в школе молния на портфеле разошлась
А потом ещё и нужной книги в библиотеке не оказалось, которую как раз на завтра задали
![]()
![]()
![]()
Ковырнул молнию - собачка перетерласьLUXOR писал(а):Началось все с того что я не выспалсяПотом в школе молния на портфеле разошлась
![]()
![]()