DVD HYUNDAI DM-313
DVD HYUNDAI DM-313
Народ помогите найти схему для этого DVD!!!
- Реклама
-
veejut
- Потрогал лапой паяльник
Re: DVD HYUNDAI DM-313
Здравствуйте.
Если Вам для ремонта-то она вряд ли поможет.Такие устройства,при не обходимости,обычно исследуют по дата-шит на комплектующие.
Из опыта-так глубоко вникать требуется крайне редко.Есть алгоритм поиска не исправности (с вероятностным коэффициентом).Когда дело доходит до точного диагностирования ЦАП процессора,цена ремонта делает эту затею не целесообразной.
Если укажите точные проявления не иправности-попробую помочь.
Спасибо.
Если Вам для ремонта-то она вряд ли поможет.Такие устройства,при не обходимости,обычно исследуют по дата-шит на комплектующие.
Из опыта-так глубоко вникать требуется крайне редко.Есть алгоритм поиска не исправности (с вероятностным коэффициентом).Когда дело доходит до точного диагностирования ЦАП процессора,цена ремонта делает эту затею не целесообразной.
Если укажите точные проявления не иправности-попробую помочь.
Спасибо.
у меня в DVD взорвалось два конденсатора транзистор и наверное я так думаю стабилитрон это все в блоке питания транзистор S8050 внизу D818; конденсатор один на 25V 220mkf второй не знаю; стабилитрон тоже неизвестен. может кто знает чем можно эти детали заменить из отечественного? Буду очень признателен!
- Вложения
-
- dsc01921_194.jpg
- (15.75 КБ) 351 скачивание
-
- dsc01920_460.jpg
- (15.78 КБ) 307 скачиваний
-
veejut
- Потрогал лапой паяльник
В поисковой системе набираете название "транзистора"(скорее всего это специализированная микросхема),возможно с уточнением"дата-шит"-получаете типовую схему включения,с номиналами элементов,и полное название разыскиваемого объекта.Если по первой ссылке не получится-продолжайте поиски.Кроме перечисленных Вами элементов есть вероятность выхода из строя и других-например трансформатора.vladimbr писал(а):у меня в DVD взорвалось два конденсатора транзистор и наверное я так думаю стабилитрон это все в блоке питания транзистор S8050 внизу D818; конденсатор один на 25V 220mkf второй не знаю; стабилитрон тоже неизвестен. может кто знает чем можно эти детали заменить из отечественного? Буду очень признателен!
Замена на отечественные детали...?Будем считать шуткой.
Спасибо.
-
Pinky2
- Держит паяльник хвостом
Действительно, есть смысл запитать девайс от стороннего источника(+5 и +12 волльт) Если заведется- Есть смысл запускать "родной " источник питанияКроме перечисленных Вами элементов есть вероятность выхода из строя и других-например трансформатора
- Реклама