Программатор BIOWIT : не прошивается AT89C2051
Доброго времени суток. Собрал программатор BIOWIT, вставил контроллер,контроллер прошился нормально, программа выдала ОК однако в схеме контроллер молчит ни чего не мигает не моргает, контроллер 100% исправный перерыл кучу инфы ничего,кто сталкивался с подовной проблемой отзовитесь. 
- Реклама
BLOWIT - крайне примитивный программатор, он не позволяет проверить качество записи, т.к. не умеет считывать из МК записанные коды. Очень может быть, что на самом деле в МК запись прошла с искажениями, или не прошла совсем.
Из других причин может быть только 2: некачественный кварц или неправильная цепь сброса. Если схема и детали хорошие - то остается только неверное программирование. Я эти МК использую много лет - никогда проблем не было.
Из других причин может быть только 2: некачественный кварц или неправильная цепь сброса. Если схема и детали хорошие - то остается только неверное программирование. Я эти МК использую много лет - никогда проблем не было.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
попробуйте прог DL2TM просто и работатет, только если будете брать схему на отечественных элементах из журнала радио а еще и плату оттуда то проверяйте говорят что с ошибками, я его дела у меня не заработал, нашел сайт автора собрал в smd варианте так все ОК работает, прощиком пользовался IC-Prog, проверял с оригинальными прогами автора ... что то не пошло.
еще пощите в форуме уже есть тема по этому камню, и там шла речь об адаптере DL2TM
еще пощите в форуме уже есть тема по этому камню, и там шла речь об адаптере DL2TM
Попробуйте LptBoom - просто и работает, причем не только с AT89C2051 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе