Что можно сделать из...
-
delta24
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Re: Что можно сделать из...
Ветка по моему мёртвая в неё не кто несмотрит..
Скайп [size=150][color=#0040FF]Petrov_igor24[/color][/size]
-
delta24
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Да согласен никто несмотрит форумы проще сразу вапросы задавать типа авось ответят а полистать всем влом... 
delta24 писал(а):Ветка по моему мёртвая в неё не кто несмотрит..
И форум смотрят и тему, просто для того чтобы получить ответ, нужно задавать вменяемый вопрос
это касательно sergeys.
А что до delta24, в интернете куча всяких схем на пиках, или кто то за тебя должен эту помойку
перелопачивать чтобы найти схему для тебя, причем даже не зная чего ты сам хочешь.
Здесь форум для котов вообще то а не для ленивцев.
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
-
delta24
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Вот втом то и вапрос на ВСЯКИХ ПИКАХ а я спросимл про конкретный ПИК !!! да неспорю прошу людей помочь что то найти на этом пике так как я сам в инете толкового на данном ПИКЕ ничего не нашол ! а пик у меня 16F877А и нашол только схему Вело модиннга но это не вариант такое собирать там сам автор пишет что прошивка сырая... а писать я прошивки неуменю сколько не пытался.. Мурр
Я б в космонавты пошёл пусть МЕНЯ НАУЧАТ.... киссс
Я б в космонавты пошёл пусть МЕНЯ НАУЧАТ.... киссс
кто-нить подскажите что можно сделать из рабочего самсунга е250 без экрана
сигналку GSM , подслушку , "вебкамеру" и т.п.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
а еще можно самсунг е 250 без экрана сделать
мой недолго жил так пока я его в больничку не сдал он даже звонил
мой недолго жил так пока я его в больничку не сдал он даже звонил
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
Есть много ферритовых трубочек от кучи разобранных мониторов.
Выбрасывать- не по радиолюбительски. Интересует применение, желательно в силовой электронике!

Выбрасывать- не по радиолюбительски. Интересует применение, желательно в силовой электронике!
- Вложения
-
- SDC10277.JPG
- (45.37 КБ) 564 скачивания
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
delta24 писал(а):Да согласен никто несмотрит форумы проще сразу вапросы задавать типа авось ответят а полистать всем влом...
Прочитал все сообщения
Но так и не понял, что сделать из шляпки с надписью МП42Б
А так валяется шариковая мыша, матричный принтер, фотопринтер R270 с "невидимыми" перезаправляемыми картриджами, пару флопей здоровенных, полуживая GF6800, куча БП, куча дэвэдэрэвэ и цэдэрэвэ, мобильники, фотоаппараты цифровые. Но я не буду спрашивать что из них сделать...

<kotenok> писал(а):Есть много ферритовых трубочек от кучи разобранных мониторов.
Выбрасывать- не по радиолюбительски. Интересует применение, желательно в силовой электронике!![]()
![]()
фильтры. как дросселя и трансы пахать нормально они не будут.
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
У меня такими трубочками портфель был наполнен, с ним подтягиваться можно. Но потом купил гирю , и сдал его на металлолом. Тут что то про силу есть. . .
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
- Shoost
- Встал на лапы
- Контактная информация:
а вот еще расскажу. Штукатурил фасад дома а параллельно разбирал запасы раритетных деталей. И подумал а нахрена мне нужны эти транзисторы? Короче собрал я это барахло мп42, 402 и т д, и тп. и повтыкал в сырой цемент, цветочки там выложил, жесткие диски повставлял, теперь у меня самый кошерный дом на районе. Чем оно сто лет пылиться будет, так легче купить десять деталей когда понадобится
Сколько можно быть рабом этих вещей...
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
-
stepan darmoedov
- Родился
Если кому интересно то вот что я сделал из старого винчестера
http://stepan-dar.livejournal.com/3083.html
http://stepan-dar.livejournal.com/3083.html
что можно зделать из транзисторов S9014 ???
бо у меня коробка с под обувї с этими транзисторами))
бо у меня коробка с под обувї с этими транзисторами))
это не дымок от канифоли... это души умерших транзисторов . Работа в команде очень важна! Она позволяет свалить вину на другого...
Это всё равно, что если я спрошу: - "у меня ящик с гвоздиками длиной 60 мм, что из них можно сделать?"

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
съесть и никаму не дать)))
але форум назван Что можно сделать из...
але форум назван Что можно сделать из...
это не дымок от канифоли... это души умерших транзисторов . Работа в команде очень важна! Она позволяет свалить вину на другого...
- nibiluk
- Потрогал лапой паяльник
Вот сам заметил название, что можно сделать из, а не что можно сделать на таком то транзисторе. Сделать можно много, но делать нужно то что нужно (извините за тавтологию), а не делать что попало только потому что у вас валяются транзисторы, но это лично моё мнение.
Всем известно что любая микросхема работает на дыме, и если волшебный дым из неё вышел то она перестает работать.
...Реле времени с большой выдержкой до нескольких часов.sergeys писал(а):...на CD4541BE