Да, это усилитель Манакова на 6Ф3П (у меня 6Ф5П). Очень плодотворно работается под музыкуMIF писал(а):Глядя на лампы, очевидно усилителя, я подумал - "скоро, наверное, в моду войдут ламповые компьютеры".
Какое у вас рабочее место?
- Реклама
Знакомый попросил починить кухонную вытяжку. Оказалось там хитро подгорел контроллер.
Сброс памяти не осуществлялся ни в какую. Было три варианта: искать такой же контроллер(шансов мало), написать свою программу под другой МК или переделать схему сброса. Я выбрал последнее, что видно по белым проводкам на фото. Не поверите, пришлось сбрасывать питание на 15 секунд, что бы МК сбрасывал память.
А вчера я убрал эту каракатицу со стола. Там в полном комплекте ещё несколько кабельков подключено и железный ящик. Счастлив, что освободил пространство.

Сброс памяти не осуществлялся ни в какую. Было три варианта: искать такой же контроллер(шансов мало), написать свою программу под другой МК или переделать схему сброса. Я выбрал последнее, что видно по белым проводкам на фото. Не поверите, пришлось сбрасывать питание на 15 секунд, что бы МК сбрасывал память.
А вчера я убрал эту каракатицу со стола. Там в полном комплекте ещё несколько кабельков подключено и железный ящик. Счастлив, что освободил пространство.
- Вложения
-
- West.jpg
- (141.22 КБ) 18973 скачивания
Последний раз редактировалось MIF Пт окт 29, 2010 14:20:42, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
А можно по картинкам? Другу показать. А то он говорит что у меня полный бардак
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Да пожалуйста http://narod.ru/disk/26717679000/Photo.zip.htmlА можно по картинкам? Другу показать. А то он говорит что у меня полный бардак
а чеэто если не секрет за платка к монитору привалена??masterpc писал(а):Вот и мое скромное рабочее место
- Реклама
Это дома точнее в небольшом помещении радом с ним это только часть помещения там ещё дохера всяких станков.Neko72 писал(а):Сомневаюсь, что в жилых помещениях такие стены бывают, да ещё столько площади под мастерскую.SergVi писал(а): Это дома или на работе?
Когда колхоз развалился всё осталось время попросту терять не стали прихватизировали.
Это у меня рабочие места на даче. Правда, в состоянии консервации на зиму. Одно из четырех мест, которые я оборудовал и использую.

Какое невероятное засилие напильников над паяльниками!Муркиз писал(а):Это у меня рабочие места на даче. Правда, в состоянии консервации на зиму. Одно из четырех мест, которые я оборудовал и использую.
клас
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
AndrNet писал(а):Да пожалуйста http://narod.ru/disk/26717679000/Photo.zip.htmlА можно по картинкам? Другу показать. А то он говорит что у меня полный бардак
Муркиз, красота! 5+!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Спасибо, люблю когда все под рукой.Neko72 писал(а):AndrNet
Шикарно.
Это пульт управления контроллером для приточно-вытяжной вентиляционной установки. Сам контроллер привален к стенке, справа от моника. Связь между платами - RS-485Evgeny1 писал(а):а чеэто если не секрет за платка к монитору привалена??masterpc писал(а):Вот и мое скромное рабочее место
ясно 
А вот и мой скромный уголок =)
Фотки,правда, не очень. Слишком уж свет корявый.

День прошёл, а ты всё жив
все насмотрелся я фоток и решил что надо менять осцил
у вас у всех на столах стоит, а моя гиря стойку прогибает 
С1-99 (он на фото) тоже не легкий - 17,5 кг! Как от там на полочке держится?Evgeny1 писал(а):у вас у всех на столах стоит, а моя гиря стойку прогибает
adrenocrome писал(а):А вот и мой скромный уголок =)
Паяльник рядом с кроватью это по радиолюбительски!
Осциллограф хорош, только экран далеко, голова отвалится всё время туда крутить шею..
В остальном мне понравилось.
И я об этом подумываю, в основном из за того, что бы экран осциллографа можно было бы ставить по курсу внимания. Но пока опасаюсь менять ламповый на ЛЦДшный, думаю, а вдруг чего-то там не увижу!?Evgeny1 писал(а):все насмотрелся я фоток и решил что надо менять осцил
у вас у всех на столах стоит, а моя гиря стойку прогибает
Привычка, стагнатизм, видимо продам ламповые осциллоскопы только после покупки ЛЦДшного.
А ДСП у меня тоже прогибает. Надо по контуру второго яруса делать обрамление из сваренных и крашенных металлических уголков. Покрашенные не ржавеют и не окисляются, выглядят более-менее прилично. Заземлять можно этот уголок, опять же, если не страшно что туда-что-нибудь коротнёт от разъёмов.