Для начала пишу сюда dessy.ru.
Чёрный список!
Читал я тему http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=5419 и решил организовать чёрный список интернет магазинов, прям здесь.
"Всё новое - хорошо забытое старое" - для творцов без творческий мысли.
- Реклама
А региональные магазины можно?
Тогда вношу самарский Чип и Дип. Цены в 2-3 раза выше чем в Радиомире, который расположен в нескольких кварталах, а продукция менее качественная.
Тогда вношу самарский Чип и Дип. Цены в 2-3 раза выше чем в Радиомире, который расположен в нескольких кварталах, а продукция менее качественная.
Чиподип никогда дешевизной не отличался, не знаю, как в регионах, а в Питере цены выше не в разы, конечно, но ощутимо. Что меня бесит в таких магазинах, так это то, что смотришь каталог в И-нете на предмет наличия товара, звонишь уточняешь по телефону, потом приезжаешь, они полчаса ищут, а потом: "Извините, мы потеряли 25 вентиляторов 160х160, найти не можем..."
С качеством проблем не замечал... Но все равно еду туда в последнюю очередь
С качеством проблем не замечал... Но все равно еду туда в последнюю очередь
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Трудно вам живётся.Артем М. писал(а):А региональные.
Я вот никакие не вношу. До центральных несколько сотен километров, а региональных совсем нет. Так, что у меня всё прекрасно.
А вы страдайте.
- Реклама
Но судя по твоим данным: "Откуда: Из интернета" у тебя есть он-лайн Интернет-магазины!P-cad писал(а):А у меня в городе вообще нет магазинов радиодеталей
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
А мышонок, хотя и не лошадь, но P-Cada лягает! Т.е. ... ну, в общем, сам понимаешь, не дурак!
Оболтус, только и всего!
На большее пока не тянешь! 
Оболтус, только и всего!
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
У меня тоже в городе нет магазина радиодеталей - заказываю в интернет магазине.
Флудеры всех форумов объединяйтесь!
Готовьте вооружённое восстание на Интернет-шоппинг!
Готовьте вооружённое восстание на Интернет-шоппинг!
А может быть завести еще одну тему для восхваления магазинов? Т.н. Белый Список?
Реклама на форуме запрещена.
Про антирекламу ничего не сказано 
Пиздец И тут все засрали.
Странные люди - аборигены
Странные люди - аборигены
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А в чид сайт и наличие - две баааааааааааааааааааааааальшие разницы. Некоторые позиции быстро обновляются, а на некоторые вобще кое-что положили. Непорядок)
Max, ну а как же на засрать=) Русская народная игра - засри все пока не засрал другой) Доставать свой админский гранатомет не собираешься?)))))))))))
Max, ну а как же на засрать=) Русская народная игра - засри все пока не засрал другой) Доставать свой админский гранатомет не собираешься?)))))))))))
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
Боюсь, гранатомет тут не поможет, нужен напалм или мааааленькая атомная бомбочка 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Вот добавляю в чёрный список сайт с даташитами www.datasheet4u.com несколько раз встречал там неполные даташиты, а тут встретил даташит на UC3842 и офигел! они даже формулу расчёта частоты убрали!
Вообщем, берите с сайтов производителей, а то придёться второй раз качать!
Вообщем, берите с сайтов производителей, а то придёться второй раз качать!
или ящик тапковMax писал(а):Боюсь, гранатомет тут не поможет, нужен напалм или мааааленькая атомная бомбочка
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!