Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э
Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-*
Она: Хватит называть меня толстой!
Он: Кто это вреднюлькается?
Она: ...
Он: Что нужно ответить своему любимчику?
Она: Хрю, бля! Хрю!!!
"Хочу сообщить вам новый и страшный опыт, который советую самим никак не повторять", — пишет Ван–Мушенброк парижскому физику Реомюру и сообщает далее, что, когда он взял в левую руку стеклянную банку с наэлектризованной водой, а правой рукой коснулся медного прута, опущенного в воду и соединенного с железным, висящим на двух нитях из голубого шелка, "вдруг моя правая рука была поражена с такой силой, что все тело содрогнулось, как от удара молнии... одним словом, я думал, что мне пришел конец..."
Из старого, ныне забытого. Сорок прОцентов всех дОцентов покупают пОртфели в нашОм магАзине.
Заглавные буквы- там, где ставится ударение при произнесении этой фразы.
Выражаю благодарность Мышонку за дополнительную информацию по этой теме.
Я имел ввиду что чем дальше "погружаешся" в какуюто науку, специальность, проблему (в дебри, в лес ...) - тем большее количество книг приходится изучать.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Ё-моё, а я и не догадался об этом... У меня знания возрастают пропорционально количеству сгоревшей аппаратуры.. Книги читать... Инструкции и книги читают только ламеры! Гы-гы-гы!