китайцы - не отзывают.
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
у вас лично скольо раз педаль газа западала? или опять прессобаронов начитались?MIF писал(а):Как это не подозревают, когда люди жалуются и подают в суд на западающую педаль газа!
сигейт облажался. фуджитсу облажалась со своей серией MPG, IBM облажалась с "дятлами".А Сигейт, одна из лучших марок жёстких дисков, завалила линейку своих Барракуд, с чем я сталкнулся лично.
Или подтопит накопившийся жирок.Кашпо писал(а):(угадайте. откуда БРЭНД возьмёт деньги на "бесплатное" устранение косяков? правильно - заложит в цену следующих моделей)
Зря вы это сказали - это только подстегнёт!Кашпо писал(а):P.S. правда этого я делать тоже не рекомендую. Ещё со школьных уроков химии я помню, что литий очень активный металл. и в свободном виде на воздухе (или от влаги) по-моему воспламеняется.
А вчера по ТВ видел сюжет, в котором говорилось, что современные автоаккумуляторы для электромобилей изготавливаются с применением нанотехнологий!MIF писал(а):Насколько я понимаю, в аккумулятор для электромобиля будет введён какой-нибудь вредный элемент под эгидой "повышения эффективности" из за чего литиевые аккумуляторы будут поставлены на учёт и контроль, а их "нелицензированное" производство приравниваться к самогоноварению!
А что с ветрогенератором то не так? Отличный источник энергии, особенно там, где потоки ветра постоянны. Позволяет в хозяйстве иметь независимый источник энергии,в том числе и для заряда личного электротранспорта.Aladdin писал(а):И не надо лапшу вешать про ветрогенераторы и приливные станции…
Республики в Прибалтике можно найти точно так же, как и империю в России.Aladdin писал(а):Про кино:
Я вот недавно фильм смотрел, про атомные станции (построенные при СССР) в бывших прибалтийских республиках. Так вот Евросоюз потребовал эти станции остановить и заглушить (не надежные они, или плохие…). И их останавливают и глушат.
Как жить будем? Ветрогенераторы вкапывать?
А на территории этих станций создаются закрытые для доступа зоны. Народ считает, что это зоны захоронения отходов атомной энергетики из Европы.
Вы не в курсе?
Скотч прислать? (адрес оставь)MIF писал(а):
И все вдруг удивятся, что "наноаккумулятор" можно сделать при помощи ножниц и скотча.
Brigadir писал(а):Скотч прислать? (адрес оставь)MIF писал(а):
И все вдруг удивятся, что "наноаккумулятор" можно сделать при помощи ножниц и скотча.
Источник - Как получить графен в домашних условияхРоссийский ученый приложил графит к клейкой стороне скотча, затем отделил скотч и на время приложил его к экрану мобильного телефона. По словам Новоселова, на поверхности экрана осталась незаметная пыль, которая как раз и содержит графен. Однако все тонкости процесса получения материала нового поколения нобелевский лауреат раскрывать не стал.