Viper_Snake писал(а):P.S. Желающим развести срач на тему того, что я м@дак и совсем не прав советую запастись соответствующим пруфлинком.
Да пожалуйста: viewtopic.php?f=3&t=27889 (смотрим название темы)
Viper_Snake писал(а):P.S. Желающим развести срач на тему того, что я м@дак и совсем не прав советую запастись соответствующим пруфлинком.
SeregaT писал(а):Viper_Snake писал(а):P.S. Желающим развести срач на тему того, что я м@дак и совсем не прав советую запастись соответствующим пруфлинком.
Да пожалуйста: viewtopic.php?f=3&t=27889 (смотрим название темы)
КОТорый писал(а):Газ не дешевле дизеля, и ещё расход раза в 3 больше. Я покупал дизель по 1200, а газ у нас по 1500. Расход 5 литров. Выводы?
NoiseMan писал(а):
Если бы разбивать табло за каждое упоминание офтопичных мобилей в этой теме, можно бы здорово поднять зарплату стоматологам.
КОТорый писал(а):Каждый будет хвалить своё корыто. Даже если оно будет ездить на метаноле или аккумуляторах, то всё-равно скажут, что оно самое экономичное и самое пи...тое.
Viper_Snake писал(а):Хорошо, офтоп, так офтоп. А вот вопрос в тему - есть ли результаты краш тестов электромобилей ваших? (Я так подозреваю, что при удачном столкновении и неудачном наезде на препятствие с повреждением литиевого аккумулятора фейерверк такой будет, что водила даже МЯУ сказать не успеет)
Lexeich писал(а):Viper_Snake писал(а):Хорошо, офтоп, так офтоп. А вот вопрос в тему - есть ли результаты краш тестов электромобилей ваших? (Я так подозреваю, что при удачном столкновении и неудачном наезде на препятствие с повреждением литиевого аккумулятора фейерверк такой будет, что водила даже МЯУ сказать не успеет)
Посмотри на тытрубке краштест литийжелезофосфата и успокой свою душу и разум.
Brigadir писал(а):Мне интересно будет глянуть на ощущения заботливого хозяина электромобиля, когда он заботливо будет протирать контакты своих аккумуляторов, на который до 120 вольт набирается. Это в доме можно щит отключить от сети, а здесь нефига не получиться. Трахнет так, что штаны сваляться. И не дай Бог гаечный ключ уронить на контакты...
Автомобили компании Volvo всегда ассоциировались с надежностью и безопасностью, именно поэтому специалисты компании принялись за тестирование собственных электромобилей, которые ни в коем случае не должны уступать по безопасности своим бензиновым собратьям. Основной проблемой электрокара при авариях считают сохранность целостности применяемых аккумуляторов, которые могут разрушиться в результате столкновения и привести к очень неприятным последствиям. Поэтому инженеры Volvo проводят испытания в несколько этапов, начиная от тестов на отдельных компонентах, переходя к узлам и агрегатам и в итоге испытывая весь автомобиль в сборе, как на компьютерной модели, так и физически, в специально созданных лабораториях.
«Мы хотим видеть, как ведут себя аккумуляторы на краш-тестах, в результате резкого торможения, удара сзади и прочее. Литиево-ионные аккумуляторы в итоге должны будут размещаться в тех зонах электрокара, которые наименьше других подвержены деформациям» – говорится в сообщении.
Правила работы с LI-ION -аккумуляторами:
Не допускайте при их использовании:
# короткого замыкания аккумулятора,
# перезаряда,
# разрушения,
# разборки,
# протыкания металлическими предметами,
# подключения в обратной полярности,
# не подвергайте их воздействию высоких температур,
# не оставляйте в зарядном устройстве на нескольких дней.
Несоблюдение этих правил может нанести Вам значительный физический ущерб.
Viper_Snake писал(а):Читаем:Правила работы с LI-ION -аккумуляторами:
Не допускайте при их использовании:
# короткого замыкания аккумулятора,
# перезаряда,
# разрушения,
# разборки,
# протыкания металлическими предметами,
# подключения в обратной полярности,
# не подвергайте их воздействию высоких температур,
# не оставляйте в зарядном устройстве на нескольких дней.
Несоблюдение этих правил может нанести Вам значительный физический ущерб.
Viper_Snake писал(а):Ноутбуки и сотовые телефоны не ездят у вас по столу и в кармане со скоростью 90 км/ч