Малогабаритный телефонный жучок, подключается в разрыв одной жилы телефонной сети. Сигналы принимаются с помощью радиоприёмника в УКВ или FM диапазонов. Радиус приёма до 200м.Подключал на иголках в телефонный провод
Телефонный жучок
- qwer027
- Родился
- Контактная информация:
Телефонный жучок
Телефонный жучок
Малогабаритный телефонный жучок, подключается в разрыв одной жилы телефонной сети. Сигналы принимаются с помощью радиоприёмника в УКВ или FM диапазонов. Радиус приёма до 200м.Подключал на иголках в телефонный провод
- Вложения
-
- s56984301.jpg
- СХЕМА
- (9 КБ) 1006 скачиваний
Re: Телефонный жучок
И что?
У Вас есть какие-то вопросы по этому жуку? Или Вы хотели нас чем-то удивить?
Могу ещё парочку, другую схемок подкинуть...
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=1188

У Вас есть какие-то вопросы по этому жуку? Или Вы хотели нас чем-то удивить?
Могу ещё парочку, другую схемок подкинуть...
http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=1188
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Больше так не делай. Это статья.
-
semen_sssr
- Первый раз сказал Мяу!
Pablo писал(а):Больше так не делай.
Света больше не будет так делать. Она, наверное, просто привыкла, что все вопросы задают... А человек выложил реально рабочую схему (я тоже такую применял однажды, когда еще статьи за это не было) и хотел, походу, обсудить детали (особенно дальность и величину резистора в разрыве телефонной линии). Недостаток этой схемы в том, что надо рвать линию и резистор уменьшает громкость у прослушиваемого абонента.
"американская мечта"
semen_sssr писал(а):...хотел, походу, обсудить детали...
Ничего он не хотел обсуждать, просто брал всякие схемы с интернета и выкладывал в разных подходящих разделах. В подписи у него была реклама, которую я удалила. После этого он сразу исчез с форума.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
-
semen_sssr
- Первый раз сказал Мяу!
Виноват, уважаемая, но я не мог этого знать... повёлся как первоклассник. Схема же на самом деле у меня работала. Засунул её в КРТ и даже сам в щиток устанавливал (вот страху то натерпелся). Но жужжала как часы, две недели запись велась. Потом так же и снял, как поставил.
"американская мечта"