vbfbk2020 писал(а):А мне к 21.00 сегодня на работу. Б..., у всех праздник, а мне на работу.
Почти анологично

Прочитал и вспомнил. Вчера был у меня последний рабочий день, в отпуск ушел на две недели. Значит отработал, приехал домой, достал бутылочку коньяка. Ну вообщем как у всех нормальных людей отмечал начало отпуска

. Потом в хорошем настроении лег спать где то в часа 2 ночи и вот засыпаю.... А тут БАХ! Я по пьяне вспоминаю, что не сдал ключи от важного помещения

Вообщем сегодня рано рано утром поехал сдавать, а тут еще охрана не пропускает, говорит мол день не рабочий пропускаем только тех у кого дежурство. А у меня головка бо-бо. На понятия что ключи от очень важных помещений и мне их всего лишь сдать а не по зданию мотаться, кивают головой мол незя! Одним словом из ситуации вышел, ключи сдал. Зашел через черный вход. Негатив вижу только в том, что выходя из здания через этот пост охраны, имел огромное желание показать им один очень нехороший жест в виде среднего пальца. Остальное случившиеся отношу к позитиву и считаю что такие ситуации делают меня только крепче

! Ладно пойду дальше отпуск отмечать