Помогите обьединить две схемы
Помогите обьединить две схемы
Как обьединить данные две схемы в одну, и ТДА 7294 можно с 2-х каналов сделать один?
- Вложения
-
- TDA 7294&TDA 7560.lay
- схемы
- (80.97 КБ) 379 скачиваний
- Реклама
Re: Помогите обьяденить две схемы
Объединить, с целью?SabitofF писал(а):Как обьяденить в одну
Можно. http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... ional1.htmТДА 7294 можно с 2-х каналов сделать один?
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Re: Помогите обьединить две схемы
хочу сделать усилитель в машину, по данной ссылке толком понять ничего не могу:)
А не понятно что?
По ссылке как две 7294 соединить в мост.
Но их мало соединить мостом, для питания 7294 требуется напряжение +40 и -40 вольт
так что потребуется ещё преобразователь.
По ссылке как две 7294 соединить в мост.
Но их мало соединить мостом, для питания 7294 требуется напряжение +40 и -40 вольт
так что потребуется ещё преобразователь.
будет всего 2 микросхемы 7560 и 7294...
7294 двухканальная, так вот как из этих двух каналов сделать один. (данная микросхема будет подключена к сабвуферу)
7294 двухканальная, так вот как из этих двух каналов сделать один. (данная микросхема будет подключена к сабвуферу)
- Реклама
Это с каких это пор 7294 двухканальной стала? 
Думаю что одной схемы будет вполне достаточно, т.к. мощность автомобильной и домашней акустики сильно отличаются.SabitofF писал(а):будет всего 2 микросхемы 7560 и 7294...
Я сам убедился в этом при подключении автомобильного сабвуфера Infinity с номиналом 300Вт к Японскому усилителю Nikko с номиналом 40Вт. И уже на половине громкости в комнате все очень сильно дребезжало.