Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
evg
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение evg »

Все эти верования в вечные двигатели растут из банального незнания физики. mishail1971, рекомендую и вам начать изучать физику, а не нести чушь.

Постскриптум: ТОК-это напряжение во времени....
:)))
Всё хорошо в меру.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

особенно понравилось:
...Магнитная проницаемость сердечника представляет из себя кривую,в начале которой она идет медленно...

так и хочется заорать: хто-нибудь! Помогите бабушке перейти дорогу!
резюме:
Порвать на цЫтаты, и поместить в анналы.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Ну, в принципе мне все ясно: Ток, чтоб вы знали, это заряд, прошедший через проводник за единицу времени. А вот напряжение, это работа по перемещению единичного заряда на 1 м. И никаким боком ток не может стать "напряжением во времени".

Да, может там на выходе чего-то и нету, но вот на входе-определенно. Не отрицайте. Да и не может не быть на выходе ВЧ составляющей, если на первичной обмотке трансформатора она есть.

Да, какбе, как я знал, магнитная проницаемость есть постоянная величина. В википедии

И последнее, какая разница, с какой скоростью идет спад намагниченности сердечника? Работа, совершенная током на выходе, от этого не зависит.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

mishail1971 писал(а):Вы что думаете что кто то вам, даже из самых лучших побуждений что то должен дать или как в нашем случае(выложить)...?

а почему нет? или ты уже присвоил себе все права?
в этом ваша ошибка и есть, что если устройство реально заработало, то у вас начинается головокружение от успеха
да только никто еще богатым не стал

зы
если ты ничего нам не должен, то зачем приходить сюда и пафосно заявлять о том, что мы ничего не читали и не думали
хочеш нормально говорить - выкладывай наработки, мы повторяем и убеждаемся в работоспособности или неработоспособности

пусть даже ты не выложиш доки, но где твое видео? только не вздумай пихать сюда фуфло типа
вот от бп у меня 12в 1а, а на выходе 12в 0.5а
девайс должен быть хорошо виден, питать лампу накаливания мощностью 100-200вт
лучше 1000вт и быть на открытом воздухе или в подъезде
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Ну, если на то пошло, то он должен быть на стеклянном столе.
И приборы-не китайский мультиметр. А нормальный осциллограф, и мерить как я выше описал.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
yaotzin
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

тот до кого дошло как сделать - не будит ничего вылаживать. Я бы так и сделал. На крайний случай надкалывая давая подсказки, или показав на видео как работает.
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Изображение
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
yaotzin
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

:)))
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

И это работает :shock: С двигателем внутреннего сгорания :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо за внимание.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

yaotzin писал(а):тот до кого дошло как сделать - не будит ничего вылаживать. Я бы так и сделал. На крайний случай надкалывая давая подсказки, или показав на видео как работает.

а почему? с чего ты вдруг решил, что источник энергии принадлежит тебе?
вот бы так все ученые делали открытия и молчали

кабы я была царица...
вобщем я бы выложил видео в хд для начала, потом посмотрел бы что на что влияет и сделал бы документацию для повторения
когда бы я разобрался в принципе и сделал бы стабильную систему, я бы сделал на 5квт родителям и на 2 себе
полгода бы потестил и начал бы мелкое производство на продажу 5-7квт скажем за 3-5 тысяч евров
у меня бы с руками их оторвали, ибо в год 600 евров где-то минимум платят владельцы частных домов

я кстати совсем не исключаю, что автор действительно сделал рабочую модель и именно потому, что у него голова не засрана физикой
капанадзе тоже нихера не понимал и подошел к вопросу со свежим взглядом
я в вузе не учился и допускаю существование источников с кпд больше 100%
вузники же вообще как упоротые орут свою песню

кстати вопрос автору
от чего зависит выходная мощность
ток там переменный или постоянный?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Гы.
тут можно быть абсолютно уверенным только в одном.
и именно потому, что у него голова не засрана физикой

аффтор точно не знает на чем он облажался.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

гы кста.. если по последним новостям было узнано что юзается на выходе двигатель, и сравнив с одним из патентов, то можно сделать вывод что на выходе постоянка....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
roksi
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение roksi »

Сдается, что mishail1971 прав, говоря, что многие экспериментаторы пытаются повторить опыт Капанадзе лезут уж больно в дебри и пытаются туда завести всех, Капанадзе не электронщик, он наверняка в области электроники не знает и 100 части того что знают посетители этого сайта, он просто проанализировал работы Теслы и исходя из этого создавал "свой" генератор, возможно генератор Капанадзе это модифицированный генератор Грея с более правильно организованной обратной связью, тоже основанный на работах Теслы. Конечно лампы в генераторе горят красиво, но нигде нет осциллограмм нагрузки, понятное дело что там не 50 герц и не 220 вольт. Вот еще видео генератор Романова, там видна часть схемы, может кого то на что и натолкнет. http://www.videopager.ru/video/ET7CrFDs ... ata_player
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Что такое работы Теслы? и на что может натолкнуть, например, вот такой внешний вид? (Ссыль приволок сюда FlySnake на эту ветку)
У.Н. Румфорд.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

yaotzin писал(а):вот еще http://radosvet.net/politikos/finans/31 ... eli-i.html

А!!! старый знакомый тов. Мотовилов. узнаётся почерк профессионала.
У.Н. Румфорд.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Эххх.... У меня начинают опускаться руки. Как еще объяснить, что это пустая трата времени?

Еще по поводу этих чудо устройств. Если они такие супер, что дают прирост мощности в 3 р. (Я надеюсь, когда говорилось про 0,5 и 1,5 А, имелось в виду при одинаковом напряжении), то почему их нельзя запитать самих от себя? Ведь тогда вы потеряете лишь треть, зато халява полная. А ведь потому, что никакой доп. энергии нет. Это просто устройства для обмана примитивных приборов.
Люблю Си...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Прекрасный пример, как решаются проблемы телекоммуникаций человеком, у которого мозги "не засраны физикой" и "вузовским образованием". http://new-energy21.ru/novaya-vsemirnay ... svyaz.html
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Serg-G писал(а):Прекрасный пример, как решаются проблемы телекоммуникаций человеком, у которого мозги "не засраны физикой" и "вузовским образованием". http://new-energy21.ru/novaya-vsemirnay ... svyaz.html

Бред какой то. Один хрен будут использоваться обычные радиоволны, для которых понадобится всё то оборудование, которое и так используется.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Ключевые слова: "мозги "не засраны физикой" и "вузовским образованием"", ну и "Бред какой то" :)))
Ну и "По- сути данное изобретение в случае вложения в него средств может быть реализовано уже через год-два. Если конечно, крупные телефонные кампании, которые в этом случае потеряют свою прибыль, не помешают этому качественному скачку научно-технического прогресса в области связи." :))) :))) :))) Тут делов то, перевести сотовую связь на КВ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»