автопоиск :)

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Встал на лапы

Сообщение 6П3С »

Всем Здарова! много тем перерыл в инете, а вот такой штуковины нигде не видел, проблема в следующем: постоянно теряются очки-дома, на работе, и тд, во блин замучался их искать, есть ли какая нить схемка для их быстрого поиска, ну или подругому спрошу :) есть какие нибудь мысли по принципу построения схемы. Варианты типа-привязать к шее веревочкой непринимается :) Правда, тема серъезная-хотелось бы найти решение.

ну как то так :)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

да.тут скорее всего надо себя перевоспитывать. лечится так сказать от рас3,14здяйства
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
Реклама
Встал на лапы

Сообщение 6П3С »

хм! а у некоторых никогда ничего не теряется?
Контактная информация:
VT1
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VT1 »

Такие брелки есть.
http://www.avtopodarok.ru/p1_1887.html
Где то в старых ж. Радио была и самодельная такая система.

А мне в последние годы хорошо стало. Очки никогда не снимаю. Сегодня даже спал в них :)) и у меня не теряются.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Shoost »

в даешь молодежь была тема про навигатор по женской сумочке , тебе нужен навигатор по квартире холостяка... :sleep:
На реке ль, на озере Работал на бульдозере, Весь в комбинезоне и в пыли,- Вкалывал я до зари, Считал, что черви - козыри, Из грунта выколачивал рубли.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение 6П3С »

...народ, брелки полная фигня, очередная китайцкая игрушка, да а вот навигаторчик бы - неотказался, да схему никак несочиню :)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вначале вместо анекдота: как то недавно было очень много гостей(и бардак с этим связанный), одна из гостей спросила: "Никто не видел мой сотовый?" Все кинулись искать, мешая друг другу. Самый умный просто позвонил на номер "пропавшего" сотового и последний тут же нашелся на груди(на цепочке) у виновницы потери. Но к очкам пристроить подобный "ответчик" доволно сложно(габариты великоваты), остается только привыкнуть класть очки всегда в определенное место.
А поболтать?
Опытный кот

Сообщение Кашпо »

лепишь на предмет наклейку "антивор" которую лепят в супермаркетах на некоторые дорогостоящие продукты. делаешь ручной сканер и... пару взмахов вдоль залежей "нужных" вещей в углу и сканер запищит в том углу, где будут валяться ваши очки.

кактотак.

есть ещё вариант. клеите к предмету кусок светоотражающей ткани (наподобие той, что на гаишных жилетах. которая "светится" от фар). в тёмной комнате лучём фонарика проходите по залежам хлама - где сверкнёт - там ваши очки ;). естесственно если они на поверхности, а не закопаны
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Skysmoker »

Если я вдруг теряю очки, то ЧЕШУ НОС... :) ...и ТУТ ЖЕ ИХ НАХОЖУ! :))) :))) :)))
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»