Мля, МЯУ ! Опять двадцать пять.. все по новой?
Максим_В писал(а):Но говорить .что Цой певец это перебор. И если по серьёзному то его песни намного ближе к речетативу, а не к пению .А Басков ? Я даже не могу понять его голос. Тенор не тенор и под баритон не попадает. Да поет не очень,не зря из классики его попросили. В моем понимании певец это БАС Ведерников
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%87 , Тенора Козловский и Лемешев, из эстрадных Валерий Ободзинский и Мулерман. Вот пример из другой области : живописи. Картины современных художников ,тот же Малевич с его черным квадратом и Леонардо с его "Мона Лиза Джоконда ".Кто из них художник , а кто обычный коньектурщик?
В живописи кроме Леонардо был Ван Гог Рубенс, Левитан, Айвазовский и т.д., всем нравиться они не обязаны, пис́али в разных стилях... Сравнивать импрессионистов/абстракционистов/ с худониками эпохи возродения, классицизма...
Так же не уместно, как и Владимира Семеновича с Козловским сравнивать..
Высоцкий вокалистом был выдающимся? мегапоэтом? суперактером? Так вот, по отдельности по косточкам разобрать, то с такой позиции...
Савелий Крамаров не тянет внешним видом на Аленделона, Гамлета не сыграл - все, не актер?
У Окуджавы голос не оперный - как с ним? Никольский кто интересно? он же не Лемешев.. Тухманов не Бах, не Безе..
Максим_В писал(а):Деньгу они зарабатывали,благо даже из штатов доченька миллионера примчалась их курировать.Фамилию не буду говорить,кому интересно сами найдете. А деньга закрутилась неприлично большая по тому времени. А на каких песнях можно было заработать? На советских? Или классика ценилась? В том и дело,что именно такая востребована
Еще раз про бабло и "агентов". Стингрей была поже, когда записи Цоя расползлись на кассетах по стране. К его ролям в кино какое она отношение имеет?
Хоть бы и из штатов и деньги закрутились.. Что плохого в зарабатывании денег? Кто за бесплатно сейчас поет? На думу посмотреть, там все за бесплатно, бессеребренники одни собрались...
Млин, рокера сравнивать с другой эпохой.. ?

Он недавно из подросткового возраста только выскочил, ушел в 28 лет, а тут такие притензии к нему.. Не нравится, не слушайте. Кто заставляет?