(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
с телефоном автоматом или городским тел. далеко не уйтиМне кажется что определять местоположение движущегося человека во время его звонка это бред. Если учесть что они не могут определить с точностью до метров, то в случае с человеком, который постоянно двигается, нет вобще никакой мазы определять где он находится конкретно в данный момент.
Ну дык он мог:Соник писал(а):По телевизору показывали: одна пьянь позвонила 02 и заявила что заминировала здание ГУВД. Так он потом протрезвев долго удивлялся что через 7 минут у него в квартире уже была милиция
Да нет никакой скорости. Есть ФАКТ звонка, по которому вся техническая информация записывается в БД оператора. Хоть через секунду. Далее просто бери и пользуйся.мне больше интересует скорость обнаружения городского телефона
Ну, найти подозреваемого можно и в радиусе какого-нибудь района. Было бы желание. А 50 метров - считай, пальцем показать...причем иногда и 50м точности достаточно
Это, если телефон звонящего подключен не к "древней" телефонной станции. Если я позвоню со своего домашнего телефона на какой-либо номер, оборудованный АОН, то мой номер не определится - ну нет соответствующей аппаратуры на АТС, потому, что выпущена она в 60-е годы. Но, и тогда "большой брат" следил за нами и в случае необходимости спецаппаратура выдавала в линию спецсигнал на станцию, а станция отвечала - с какой линии произведена коммутация. Опять же но(!), это могла быть линия от другой АТС, и опять сигнал шёл на уже другую станцию, и она высылала данные о своей коммутации. Поскольку АТС были отнюдь не электронные, даже не квазиэлектронные, а электромеханические, то на определение соединения требовалось немалое время даже для автоматики. Если между абонентами было несколько станций, то, соответственно, время определения увеличивалось до нескольких десятков секунд. Правда, это не относится к телефонам экстренного вызова (типа 01, 02 и т.п.) - тут много станций быть не могло - максимум пара...FRIM@N писал(а): номер телефона определяется бытовым АОН почти мгновенно
ну в общем то я так и думал, но хотелось подтвердить свои догадкиесли бы в фильме показывали, как используют все эти технологии для поимки гз, то фильм бы длился полчаса
если бы вместо красивых эффектов показывали интерфейс виндовса, то фильм было бы скучно смотреть
реалистичность у нас есть в реале, а фильм - это фильм и не надо искать там реальность
такие фильмы называются документальными