Фотоархив ваших устройств!
Re: Фото архив ваших устройств!
Я думаю: принтером на самоклейке, самоклейку приклеил. Угадал? 
А поболтать?
Brigadir писал(а):Я думаю: принтером на самоклейке, самоклейку приклеил.
Потом поверхность хорошо "ламинируется" широким скотчем, чтоб грязью не заляпать
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
минус мог бы реализовать точкой или до -9 градусов
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
нижний порог -9* для нашей климатической полосы мега высок 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
neonix молодца. Вот это читал по несколько раз используется табличная линейная интерполяция с аппроксимацией используя многочлен Лагранжа - главное что ни..я не понял 
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
оффтоп:
как найти тот член,
чоб впору бы засунуть в ряд ТейлОру?
оба члена хороши
и Лагранжа
и Коши.
студфольклёр.
neonix,
молодец. так держать!
как найти тот член,
чоб впору бы засунуть в ряд ТейлОру?
оба члена хороши
и Лагранжа
и Коши.
студфольклёр.
neonix,
молодец. так держать!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Ух спасибо
старался
Надпись сделана на листе из тонкой офисной бумаги и заклеена прозрачной самоклейкой. Я так изготавливаю почти для всех своих приборов лицевую панель. Интерполяционный многочлен Лагранжа для меня пару дней назад тоже ничего не говорил, теперь после прочтения нескольких статей я более менее стал разбираться в вопросе. Все первоначальные расчеты были сделаны в MS Exel, это всё пришлось городить из-за отсутствия нормального цифрового датчика температуры. Датчик который достался мне оказался весьма нелинеен даже на участке в пару градусов т.к его зависимость сопротивления от температуры парабола. Плюс в том, что это было чертовски интересно, благодаря таким простым вещам как этот термометр можно научится больше чем делая какой либо сложный проект 

Надпись сделана на листе из тонкой офисной бумаги и заклеена прозрачной самоклейкой. Я так изготавливаю почти для всех своих приборов лицевую панель. Интерполяционный многочлен Лагранжа для меня пару дней назад тоже ничего не говорил, теперь после прочтения нескольких статей я более менее стал разбираться в вопросе. Все первоначальные расчеты были сделаны в MS Exel, это всё пришлось городить из-за отсутствия нормального цифрового датчика температуры. Датчик который достался мне оказался весьма нелинеен даже на участке в пару градусов т.к его зависимость сопротивления от температуры парабола. Плюс в том, что это было чертовски интересно, благодаря таким простым вещам как этот термометр можно научится больше чем делая какой либо сложный проект - Вложения
-
- Untitled-1.jpg
- (37.49 КБ) 1425 скачиваний
Where technology meets enjoyment.
распиши методику и формулу
я так понял ,что аппроксимация позволяет вычислить значения сопротивления, даже не имея под рукой -40 градусов?
я так понял ,что аппроксимация позволяет вычислить значения сопротивления, даже не имея под рукой -40 градусов?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вопрос не в тему ветки. это нужно в "практике" тему создавать, например такую:
"Использование МАТАНА в электронных устройствах"
"Использование МАТАНА в электронных устройствах"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
регулятар для паляльника 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
больно большой ИМХО
тада проста он на транзистаре
и пол корпуса занимает радиатор с трансом
а втораую половину вольтаметр
и пол корпуса занимает радиатор с трансом
а втораую половину вольтаметр
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
а с трансом ну тада понятно

- HeyDJ666
- Потрогал лапой паяльник
Всем здрасте!!!Где то пол-года назад перевозили одному мужику вещи в гараж.За это он нам отдал колонки Электроника 25АС-109 (покупал он их в Крыму).Ну привёз я их домой,разобрал,а там.....НЧ динамик вообще не ходит ни на одной колонке.В остальном вроде всё в порядке,если не учитывать пыль и грязь,скопившаяся за 4 года в гараже.
1.Итак,операцЫю я начал на следующий же день-Отцентровал НЧ динамики,Вату выкинул и вставил другую(со старого матраса)расклеил по стенкам.Прошёлся герметиком по всем щелям.
Ну собрал я все это подключил....и подумал-Кто придумал же делать АС в закрытом корпусе?
2.В общем заморочился сделать фазоинвертор.Для этого мне послужила канализационная пластиковая труба на 50мм(Труба новая,с магазина!Не подумайте ничего...
).Вымерял на слух,потому что не владею умением расчитывать формулы.
Звук конечно же изменился в лучшую сторону-Бас стал мощным,четким...
Однако на пути стояла задача поменять ВЧ и СЧ динамики,чем я и занялся 3 дня назад(!)
3.Купил на СЧ 2-х полосную автомобильную АС PIONEER TS-G1312I,а на ВЧ HYUNDAI H-CT25.СЧ старые я выкинул вообще.Пионеры как раз влезли по диаметру,они были посажены как всегда-на герметик.А с ВЧ пришлось помучиться-новые если ставить вместо старых,то они проваливаются в корпус.Пришлось клеить на старые,предварительно оторвав контакты катушки на старом динамике ВЧ.
4.Схему фильтра я упростил,так как со стандартным фильтром ВЧ сильно пищит,а СЧ вообще не слышно.
Теперь их даже приятно слушать!!!Звук стал чистым,качественным!!!
Схема "нового"фильтра и внешний вид чуть ниже.
P.S. Я понимаю,что сдесь Фото архив ваших УСТРОЙСТВ!Хоть это и не устойство,но все таки....просто решил поделиться переделкой....Итак смотрим!
1.Итак,операцЫю я начал на следующий же день-Отцентровал НЧ динамики,Вату выкинул и вставил другую(со старого матраса)расклеил по стенкам.Прошёлся герметиком по всем щелям.
Ну собрал я все это подключил....и подумал-Кто придумал же делать АС в закрытом корпусе?
2.В общем заморочился сделать фазоинвертор.Для этого мне послужила канализационная пластиковая труба на 50мм(Труба новая,с магазина!Не подумайте ничего...
Звук конечно же изменился в лучшую сторону-Бас стал мощным,четким...
Однако на пути стояла задача поменять ВЧ и СЧ динамики,чем я и занялся 3 дня назад(!)
3.Купил на СЧ 2-х полосную автомобильную АС PIONEER TS-G1312I,а на ВЧ HYUNDAI H-CT25.СЧ старые я выкинул вообще.Пионеры как раз влезли по диаметру,они были посажены как всегда-на герметик.А с ВЧ пришлось помучиться-новые если ставить вместо старых,то они проваливаются в корпус.Пришлось клеить на старые,предварительно оторвав контакты катушки на старом динамике ВЧ.
4.Схему фильтра я упростил,так как со стандартным фильтром ВЧ сильно пищит,а СЧ вообще не слышно.
Теперь их даже приятно слушать!!!Звук стал чистым,качественным!!!
Схема "нового"фильтра и внешний вид чуть ниже.
P.S. Я понимаю,что сдесь Фото архив ваших УСТРОЙСТВ!Хоть это и не устойство,но все таки....просто решил поделиться переделкой....Итак смотрим!
- Вложения
-
- Электроника 25АС-109.GIF
- (18.35 КБ) 441 скачивание
-
- 22112010133.jpg
- Внешний вид.
- (47.32 КБ) 569 скачиваний
[img]http://radiokot.ru/files/button.gif[/img]
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
У меня тоже 25АС-109 только морда полностью пластиковая - это ихняя основная болезнь , ибо на басе резонирует нехило (аш жужжит)
чем то даже виброзвонок мобильного напоминает
Я не стал заморачиватся на новые вч , и дополнил их 2мя Ы-30 
- HeyDJ666
Неплохо.У меня резонанса с пластиком нет.Я там саморезы по дереву вкрутил.Так что намертво... 
- HeyDJ666
LUXOR писал(а):Я не стал заморачиватся на новые вч , и дополнил их 2мя Ы-30
эээ...немного не понял
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
S-30 колонки такие
у них вч по лучше будет
LUXOR писал(а):S-30 колонки такиеу них вч по лучше будет
Ghjcnj yflj hfcrkflre yt ktybnmcz gthtrk.xfnm!!!
Просто надо раскладку не лениться переключать!!!
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.