Какие у кого будут мысли на этот счет? Новую покупать не хочется, да и нет гарантии, что она будет работать, а без стиралки меня мама без соли съест (
Не работает стиралка Zanussi FCS 800 от бензогенератора
Отвез на дачу стиралку, а там пока электричество только от бензогенератора. Вся бытовая техника работает, а стиральная машина не хочет. Вода заливаеся, затем двигатель начинает крутиться и через секунду-две останавливается. Так происходит еще несколько попыток с интервалом в несколько секунд и все. Пробовал запускать без нагрузки - снимал ремень с двигателя - таже история. Напряжение в порядке, частота в разных условиях от 48 до 52 Гц. Протянул удлинитель от соседа с обычной сетью - работает на ура. То есть дело в том, что ей не нравится что-то в электричестве, вырабатываемом генератором.
Какие у кого будут мысли на этот счет? Новую покупать не хочется, да и нет гарантии, что она будет работать, а без стиралки меня мама без соли съест (
- Реклама
В контроллере производится контроль качества сети. Мои сочуствия. 
Как вариант по мощнее бензогенератор.
Как вариант по мощнее бензогенератор.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
М-дяу... Жалко. Придется котятам быть грязнулями....
Я конечно запоздал
,но приходилось встречаться с подобным,
помогло заземление одного из "полюсов" в розетке бензогенератора-этим его 220 принципиально отличается от 220 с
электростанции,даже капризные к этому делу газовые котлы работали
Только осторожнее-всю проводку НАДЁЖНО изолируйте-фактически глухозаземлённая"нейтраль" получается..
помогло заземление одного из "полюсов" в розетке бензогенератора-этим его 220 принципиально отличается от 220 с
электростанции,даже капризные к этому делу газовые котлы работали
- Реклама