Дык это фигурные по металлу.Ёрш писал(а):Пробывал такие... редкостное говно и для резки плат никак не годится:
![]()
толще досок для полок я врят ли буду чего пилить дома
циркулярка с диском в 16см мне не нужна
хотелось бы просто отпилить текстолит там или оргстекло, пластик или 2мм алюминий для корпуса
Стоп: А вот текстолит, оргстекло и алюминий совершеннно разные материалы и требуют разных дисков и (главное) разной скорости фрезования. Если текстолит перенесет ещё 3000 оборотов и зуб для паркета, то на дюрали эти зубы просто посыпятся, а оргстекло разлетиться на куски. Мне не жалко - можешь сам попробовать и убедиться. Я одно лишь помню: нало искать фрезы(то есть диски) с очень мелким зубом , а оргстекло даже на ручной ножовке плавиться и прихватывает(не пробовал пилить?) На текстолите зубы при большой угловой скорости горят(нужны твердосплавные и очень мелкие), Алюминий не любит большой скорости(сталь - тем более).kalobyte писал(а):так мне и надо тонкие
толще досок для полок я врят ли буду чего пилить дома
циркулярка с диском в 16см мне не нужна
хотелось бы просто отпилить текстолит там или оргстекло, пластик или 2мм алюминий для корпуса

Brigadir писал(а):А чего тут ценить? Когда ценник внизу стоит. Только здесь очередная глупость: штыри, ограничители высоты столешницы воткнуты сверху... Или в том магазине гравитация перевернута?
Да чё там ценить, из леруа или кастарамы: Брусок, два щита 300х1200, штук шесть держаков, кулёк шкантов 10х60, две тонкие доски типа вагонки, ПВА, покрытие по вкусу.Кислый в0ждь писал(а): зацените
Санек, ну ты тяжеловес, блин. Я на кухонный(столешница из ДСП) свободно встаю и ничего не разваливаается и даже не прогибается. На даче: ступеньки 50 мм толшиною(сосна - самое хлипкое и рыхлое дерево), тащил диван(вес приличный). То есть я(примерно 80 кГ) + диван (не менее 50кГ) и ничего не прогибалось. Расстояние между опорами 1 метр.Aladdin писал(а):Мебельный щит из дерева имеет толщину 18 мм, как ДСП. Есть толщиной 30 мм, но это уже считается лестничной площадкой, материал для лестниц. У меня стол на кухне из такого щита, самодельный. Встать на него страшно, прогибается и может сломаться. Поэтому я сказал про поперечины. Других щитов я в продаже не видел.
А применяемая древесина (сосна, береза, бук, дуб и т.д.) оказывает влияние только на стоимость 1 м*кв.
+1 по чесноку дизайн, функциональность никакие, и масса порядка 35 кг (в случае сосны) не радует... конструктор какой тоBrigadir писал(а): Но дизайн этого стола = убогий.
В чем проблема не знаю, как то не приходилось их в толщину клеить, из инструмента кисточка для клея и блины от штанги для гнёта, щитки то в принципе рейсмусованные.Ёрш писал(а):В Максидоме есть щиты 40х300х800 за 309 руб. А также "ступенька" 40х250х1000 за 351 руб.
А в чём проблема склеивать щиты и получать толщины гораздо больше? Былбы инструмент и желание.