- Вложения
-
- DSC06212fymg,.jpg
- (110.5 КБ) 453 скачивания
Ухожу в Армию
Это он))Neonix))Служить будет в подмосковье в Климовске)
[color=#FF4040]Люблю Neonixa))[/color]
- Реклама
Всегда пожалуйста.LeNkO писал(а): Пухич Большое спасибо вам за защиту)
Елки-палки! Ему что ли форму нового образца выдали?LeNkO писал(а):Это он))Neonix))Служить будет в подмосковье в Климовске)
Знание - сила!
Насчет этого я ни чего не знаю))Пухич писал(а):Елки-палки! Ему что ли форму нового образца выдали?
Спросите при случае.LeNkO писал(а):Насчет этого я ни чего не знаю))Пухич писал(а):Елки-палки! Ему что ли форму нового образца выдали?
Знание - сила!
- Реклама
Лена, не обижайся на этих дурачков, просто им скушно, а если кто-то что-то скажет, то лучше просто отморозься, не трать нервы на эту ерунду
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Спасибо за советы)glacier писал(а):Лена, не обижайся на этих дурачков, просто им скушно, а если кто-то что-то скажет, то лучше просто отморозься, не трать нервы на эту ерунду
допрыгалсяПухич писал(а):Товарищи, у меня просьба. Если Андрей_Р будет еще что-то писать, то не цитируйте его сообщения, чтобы мне оставалось просто удалить их, и не править его бредовые тексты в ваших цитатах. А то я тут решил начать таки давно обещанный ему геноцид. В тот раз я немножко пропал и не смог отстоять честь наших дам. Теперь пожалуй займусь.
Я бы посоветовал Neonix вести что-то типа дневника/блога. Потом его можно будет выложить в сеть. Многие узнают что будет на службе. Много фактов всплывёт. Да и самому потом почитать-вспомнить.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Насколько мне известно служившие люди не любят распространяться о том, что там было, по крайней мере в такой форме.Соник писал(а):Я бы посоветовал Neonix вести что-то типа дневника/блога. Потом его можно будет выложить в сеть. Многие узнают что будет на службе. Много фактов всплывёт. Да и самому потом почитать-вспомнить.
по ходу,и кстати новая форма мне кажется лучше чем старая в плане маскировкиЕлки-палки! Ему что ли форму нового образца выдали?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
в курилке сливался со стеной когда мимо начальник проходил
ну на вид мне кажется что такой рисунок быстрее сольется с местностью чем обычный камуфляж--МНЕ так кажется
ну на вид мне кажется что такой рисунок быстрее сольется с местностью чем обычный камуфляж--МНЕ так кажется
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
у него нет четких гнраниц он весь плавно перетекает из цвета в цвет
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
Новая "цифра" лучше чем "флора" старого образца. Как по ткани, так и по времени носки. ПровереноFRIM@N писал(а):по ходу,и кстати новая форма мне кажется лучше чем старая в плане маскировкиЕлки-палки! Ему что ли форму нового образца выдали?
Очень грамотно переделан бушлат. Убрали воротник, но зато теперь закрывает шею хорошо ... А то зимой на построениях стоять как то холодновато было
с хорошим воротником ,да если его поднять ....только ведь не дают
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
дык недавно обсуждали в теме про госпиталь...месяц ему еще, если признают что зрение упало из-за нагрузок