В общем, достался мне этот усилитель (Радиотехника У-101-Стерео Hi-Fi) просто так. Старая (внимание!) хозяйка (старая в смысле, которая до меня пользовалась
Вот я его сегодня, значит, подключил. Работает, все нормально, реле щелкает как положено, но уровень выходного сигнала показывает, что левый канал работает, так скажем, работает. А правый делает жалкие попытки "подняться".
В оригинальной инструкции по ремонту вычитал (фото прилагаю, обвел красненьким), что вышел из строя один из каналов микросхемы. И дано решение: заменить микросхему. Ээ, я как бы понимаю немного в радиоэлектронике, но где, чего, когда и какую микросхему?
Прошу помочь вас мне её опознать. Извините за "многа букафф" и спасибо всем тем, кто осилил этот бред.
P.S Ну, дальше у меня еще есть пару вполне осуществимых идей по поводу добавления в него светодиодных индикаторов, но это позже.
вроде ничего не скрипит и шипит нигде, но есть одно маленькое НО: мне не совсем ясно, почему одна колонка дубасит больше, чем ее напарница. Колонки идентичные. Представим ситуацию: