Фон при зарядке mp3 плеера.
- Максим Андреевич Каменски
- Родился
Фон при зарядке mp3 плеера.
Есть проблема - при зарядке плеера от автомобильного зарядного устройства появляетс сильный фон. Я, как человек далёкий от электроники понимаю, что его можно убрать, подключив ёмкость и индуктивность. Но как и какие? помогите пожалуйста.
- Реклама
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Фон при зарядке mp3 плеера.
Нет, если у Вас фон появляется на выходе МП3-плеера, то емкость и индуктивность тут просто так не помогут. Нужна хорошая фильтрация питания, и желательно развязать питание вообще, но и то и то не так просто, особенно если учесть, что Вы далеки от электроники.
Где именно у Вас появляется фон? Вы прослушиваете музыку этим самым плеером во время зарядки или источник аудиосигнала у Вас другой? Чем слушаете (динамики, наушники)?
Фон какой частоты, хотя-бы примерно? Это низкочастотное гудение, пронзительный писк, или что-то среднее?
Где именно у Вас появляется фон? Вы прослушиваете музыку этим самым плеером во время зарядки или источник аудиосигнала у Вас другой? Чем слушаете (динамики, наушники)?
Фон какой частоты, хотя-бы примерно? Это низкочастотное гудение, пронзительный писк, или что-то среднее?
Giggity giggity goo!
Если подключать к обычной зарядке от авто, то не удивительно, там нет сглаживающих фильтров.
P.S Я правильно понял, используется зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов?
P.S Я правильно понял, используется зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
-
Lambrianov
- Нашел транзистор. Понюхал.
думаю у тса простая usb мама, выдающая 5 вольт. Да кстати какой фон и когда он появлется? 
Вижу что тема старая, жать что ТС не продолжил беседу.
У меня в автомобиле есть AUDIO IN обычный джек, так вот через него я подключаю к магнитоле все что угодно. Звук шикарный до тех пор пока не подключаю зарядку.
После подключения зарядки начинает ФОНИТЬ, это шипение с небольшим писком и потрескиванием ( в общем весь набор звуков)
Я пробовал разные зарядки от 500 милиампер до 2,1 ампер. Результат разный где то громче где то тише, характер звуков немного отличается.
Очень хочется наслаждаться качественным звуком во время зарядки устройств, подскажите как избавится от этого фона. Я думаю может найти на магнитоле 12 вольт (например выход питания на управление сидюком), в магнитоле всяко есть фильтр. Или купить комплектующие и изготовить фильтр самостоятельно, или купить готовый фильтр (но не знаю где купить)
Буду очень признателен детальной инструкции или любой помощи.
Спасибо"!
У меня в автомобиле есть AUDIO IN обычный джек, так вот через него я подключаю к магнитоле все что угодно. Звук шикарный до тех пор пока не подключаю зарядку.
После подключения зарядки начинает ФОНИТЬ, это шипение с небольшим писком и потрескиванием ( в общем весь набор звуков)
Я пробовал разные зарядки от 500 милиампер до 2,1 ампер. Результат разный где то громче где то тише, характер звуков немного отличается.
Очень хочется наслаждаться качественным звуком во время зарядки устройств, подскажите как избавится от этого фона. Я думаю может найти на магнитоле 12 вольт (например выход питания на управление сидюком), в магнитоле всяко есть фильтр. Или купить комплектующие и изготовить фильтр самостоятельно, или купить готовый фильтр (но не знаю где купить)
Буду очень признателен детальной инструкции или любой помощи.
Спасибо"!
- Реклама
Зарядки для телефонов обычно импульсные, они то и дают фон.
Что бы от него избавиться, попробуй сделать зарядку на 142ЕН5А(7805).
Что бы от него избавиться, попробуй сделать зарядку на 142ЕН5А(7805).
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!