Держите правильную плату с правильными землями и без экономии на конденсаторах.
Светодиоды можно обычные, можно SMD типоразмеров 1206 или 0603.
Описание позже. Схему надеюсь Леонид подправит или кто мне её присылал, ну или я, но попозже.
Номиналы на плате все подписаны.
Доберусь до работы - сделаю (себе) ещё и на шкале KINGBRIGHT, когда её найду, 10 сегментов в ряд, она есть в Чип-и-дипе и прочих магазах, не дефицит, а смотрится гораздо лучше. Давно хотел.
Плата 1:1 как оригинальная, должна встать в тот же корпус, вместо старой. Результат должен быть сногсшибательный.
Детали только добавлены, и то немного; старые же применены все.
В плате введен выход на контрольный осциллограф. Очень познавательно, а мне например надоело мучиться цепляться параллельно за ножки кондера.
Конструкция щупов - уточню позже, там точно не как в мастерките, а как в мосте Е7-9.
HEF4049BP на что-то другое не менять, смотрел даташит, это очень мощный буфер от Philips.
Конденсаторы С5, С8, С9 можно поставить от Мастеркита, но лучше - от материнок что-то типа Jamicon серии WL 100x25V и 330x10V. Смотрел по даташиту, ripple current намного гораздее, помех не должно быть как класса.
Кондеры 0,22мк - любая керамика; можно 0,22 ... 1мк
Индуктивности L1-L3 - либо "синие капельки", либо серии EC24 (похожи на резисторы) 33...100мкГн. Естественно, лучше 100мкГн (EC24-101K). Больше нельзя, рабочая частота дросселей номиналом больше 100мкГн слишком низкая.
PS: А началось всё с номинала катушечки...
Копию материалов сложил здесь:
http://sites.google.com/a/lvsystem.ru/l ... /esr-meter