DVD samsung P-145 не читает МР3 помогите

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

DVD samsung P-145 не читает МР3 помогите

Сообщение Колян »

првет всем. помогите решить проблему - зарубился я тут с самсунгером не хочет он читать МР3 и плешки шили и пропаявали всё не помогает. ссылку на официальный сайт ненадо там уже был прошивать предлогают. прошить не можем. программатор STERX бердского завода вроде шъёт но результата нет. если кто сталкивался прошу помоч. зарание спосибо, прошу прощения за ошибки и неправельное размещение.
P.S. лазер меняли, читает аудиоСД и ДВД
Реклама
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

похоже пойдёт на справку этот агрегат не где не могут помочь, а жаль
Реклама
Irbis
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Irbis »

Проблема вероятно в декодере мп3 если он сделан отдельной микросхемой, либо в прошивке если декодинг софтовый - проверяйте прошивку и программатор. Лазер тут ни при чем.
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
Nobody
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Nobody »

Простите, что я не помню схемотехнику данной модели и ленюсь искать сервисман, но часто с МРЗ помогала банальная смена ОЗУ.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

на ОЗУ я бы ни когда не подумал спасибо буду пробывать. дело в том что уже два агргатуса лежать а толку не кокого. прошували оба одной и той же прошивой один работать перестал совсем говорят программер стерх может жечь флэшки. да и прошиву брал у самсунгеров на официальном сайте.
Реклама
Nobody
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Nobody »

Стерх - достаточно дорогой и редко встречающийся у ремонтников программатор, поэтому ничего не могу сказать про него, пользуюсь другими. Всё же повреждения прошивки у Гнусмаса не так часты.
Реклама
Колян
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение Колян »

странные дела один плер мы подняли прошили ZIC3, а другой никак не можем. дефект одинаковый , а причина наверно разная.
Ответить

Вернуться в «Практика»