првет всем. помогите решить проблему - зарубился я тут с самсунгером не хочет он читать МР3 и плешки шили и пропаявали всё не помогает. ссылку на официальный сайт ненадо там уже был прошивать предлогают. прошить не можем. программатор STERX бердского завода вроде шъёт но результата нет. если кто сталкивался прошу помоч. зарание спосибо, прошу прощения за ошибки и неправельное размещение.
P.S. лазер меняли, читает аудиоСД и ДВД
Проблема вероятно в декодере мп3 если он сделан отдельной микросхемой, либо в прошивке если декодинг софтовый - проверяйте прошивку и программатор. Лазер тут ни при чем.
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
на ОЗУ я бы ни когда не подумал спасибо буду пробывать. дело в том что уже два агргатуса лежать а толку не кокого. прошували оба одной и той же прошивой один работать перестал совсем говорят программер стерх может жечь флэшки. да и прошиву брал у самсунгеров на официальном сайте.
Стерх - достаточно дорогой и редко встречающийся у ремонтников программатор, поэтому ничего не могу сказать про него, пользуюсь другими. Всё же повреждения прошивки у Гнусмаса не так часты.