LUXOR писал(а):Коро фсе пучком 11111 запустился усил Никогда не давайте непроверенные печатки !!!! У меня в одном месте куска дорожки не было . А файл который давал Пашка под названием NF406-1 в той печатке нету одной дорожки !!!
Что самое интересное,что Пашка делал по этой печатке усилок-у него завелся,эта же печатка сфотканая и опубликована в Радиохобби,я с журнала срисовывал печатку-у меня завелся.
Из форума ты 4-й кто сделал такой усилок и который завелся. Какие впечатления,пусть даже при питании 26 вольт?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
ПАУЛЬ писал(а):Из форума ты 4-й кто сделал такой усилок и который завелся. Какие впечатления,пусть даже при питании 26 вольт?
У пашки другая печатка , он сам срисовывал . А эту вроде юзверь Pavlo рисовал и назвал именем кит набора Там оторван кусок земли и в сигнальной земле перемычка зачемто О_о . Пока усил не пробовал(но играть играет) , ибо надо радиатор сверлить , сегодня мож и испытаю
ПАУЛЬ писал(а):У всех усилки симпатичные. По поводу анализатора-симпатичный ,вот только LUXOR стерео делать-не актуально. Вот если графический эквалайзер стоит в тракте с раздельной коррекцией на Л и П каналы-тогда еще актуально лепить стерео,а когда все общагом регулируется-и моно пойдет,хотя Л и П каналы смешиваются сумматором на входе анализатора.
Дык будет на левый и на правый , да и музыку то мы не моно слушаем Учись как буржуи делают Правда корпус там слишком крупный , и для красоты я бы один канал перевернул бы чтобы светодиоды стояли не вч-сч-нч | вч-сч-нч , а вч-сч-нч |нч-сч-вч ну вы понели
LUXOR,пуперно сделал даже завидую малость Вижу,что транзистор MJE350 (который в цепи генератора тока) возле резистора отогнул мешался для крепления транзистора BD139 на РАНДИАТОР? РАНДИАТОР у тебя гламурный. Кстати слово РАДИАТОР в электронике уже нету со сегодняшнего дня,теперь будет РАНДИАТОР
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
LUXOR писал(а):Коро фсе пучком 11111 запустился усил Никогда не давайте непроверенные печатки !!!! У меня в одном месте куска дорожки не было . А файл который давал Пашка под названием NF406-1 в той печатке нету одной дорожки !!!
Что самое интересное,что Пашка делал по этой печатке усилок-у него завелся,эта же печатка сфотканая и опубликована в Радиохобби,я с журнала срисовывал печатку-у меня завелся.
Из форума ты 4-й кто сделал такой усилок и который завелся. Какие впечатления,пусть даже при питании 26 вольт?
НЕ я тогда себе с рисовывал когда только тему создал а ет в лайт нашол на вегалабе и выложыл !! Я уже сам замечаю на вегалабе частенько попадаю на печатки с косяками