Хорошо, используй витуху, но это уже твои проблемы, если произойдет пожар из-за короткого замыкания в витухе или не дай Бог, кого-то убъет током!MAKCUM писал(а):Однако, из 99% случаев невозможного у нашего брата много чего получается опровергунть на практике...
220 V по витой паре
Re: 220 V по витой паре
- MAKCUM
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Да не собираюсь я уже ничего использовать! Просто интересно было узнать её тех данные, которых я, впринципе, так и не узнал... Прям разговор такой завели: прибьёт, похороны... Вы чего думаете, я из тех, кто пальца в розетку вставляет? )))
Спасибо за дискуссию.
Спасибо за дискуссию.
Так бы сразу и сказали, что вам нужн характеристики витой пары. Вот они пожалуйста: ссылка
не пробивает изоляцию, не проивает. киловольт переменки высокочастотной даже не пробивает. замерьте сопротивление изоляции чтоли.
- MAKCUM
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Вот поэтому обсуждение так и затянулось, что все говорят по разному...
Да говорить можно что угодно, но производитель однозначно оговаривает рабочее напряжение.
Кабели парной скрутки для структурированных кабельных систем. Предназначен для передачи сигналов с частотой до 100 МГц (категории 5e) в сетях по стандарту ИСО/МЭК 11801 при рабочем напряжение до 145 В переменного тока.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Да 10 метров витухи эт оч дорого
рублей 30 )) Но вообще от безнадеги пускали 220 по ftp но это было давно и варинтов не бло надо было перфоратор включить на крыше где ниче кроме витухи не было))
Да я тоже через ТРП подключал перфоратор когда под рукой ничего не было, работал пока стремянкой не передавил, такие классные спецэффекты увидел