220 V по витой паре

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Мурик
Друг Кота

Re: 220 V по витой паре

Сообщение Мурик »

MAKCUM писал(а):Однако, из 99% случаев невозможного у нашего брата много чего получается опровергунть на практике... :)))
Хорошо, используй витуху, но это уже твои проблемы, если произойдет пожар из-за короткого замыкания в витухе или не дай Бог, кого-то убъет током!
MAKCUM
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение MAKCUM »

Да не собираюсь я уже ничего использовать! Просто интересно было узнать её тех данные, которых я, впринципе, так и не узнал... Прям разговор такой завели: прибьёт, похороны... Вы чего думаете, я из тех, кто пальца в розетку вставляет? )))
Спасибо за дискуссию.
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Так бы сразу и сказали, что вам нужн характеристики витой пары. Вот они пожалуйста: ссылка
Gordon011
Встал на лапы

Сообщение Gordon011 »

не пробивает изоляцию, не проивает. киловольт переменки высокочастотной даже не пробивает. замерьте сопротивление изоляции чтоли.
MAKCUM
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение MAKCUM »

Вот поэтому обсуждение так и затянулось, что все говорят по разному...
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Да говорить можно что угодно, но производитель однозначно оговаривает рабочее напряжение.

Кабели парной скрутки для структурированных кабельных систем. Предназначен для передачи сигналов с частотой до 100 МГц (категории 5e) в сетях по стандарту ИСО/МЭК 11801 при рабочем напряжение до 145 В переменного тока.

BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Да 10 метров витухи эт оч дорого :) рублей 30 )) Но вообще от безнадеги пускали 220 по ftp но это было давно и варинтов не бло надо было перфоратор включить на крыше где ниче кроме витухи не было))
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Да я тоже через ТРП подключал перфоратор когда под рукой ничего не было, работал пока стремянкой не передавил, такие классные спецэффекты увидел :))
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»