Кинте ссилку плизМаксим_В писал(а):Этот старт более подробно описан в радио за 81 год. А в 11 номере дана компановка его в корпусе.
Простой УМЗЧ на КТ805А 10 Вт модификация стерео 2х10Вт
-
Home amator
- Родился
Re: Простой УМЗЧ на КТ805А 10 Вт модификация стерео 2х10Вт
- Реклама
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=38253 16 пост сверху см вложениеHome amator писал(а):Кинте ссилку плизМаксим_В писал(а):Этот старт более подробно описан в радио за 81 год. А в 11 номере дана компановка его в корпусе.
-
Home amator
- Родился
Ок!!!Спасибо. Завтра кину новую версию печатки с минимальными размерамы платы. Надеюсь оцените мои старания
ностальгия нахлынула ......... впервые эту схему увидел в Радио 6 номер за 72 год ....... Бать и Серединский авторы ..... тока в то время КТ 203 еще не было и в схеме стояли ГТ 321 ......... а вместо КТ 815 - КТ 801 соответственно ( я ставил КТ 807 ) ............. и при 25 вольтах питания плечей схема выдавала 20 ВТ 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только вот тда (та, которая 7294) при питании +/-25 вольт дает не 10-20Вт, а все 50, при этом меньше искажая сигнал (имхо). Я, конечно, мог бы собрать усилок на рассыпухе по данной схеме, но зачем мне более сложная схема с худшими параметрами?Home amator писал(а):Кстати людей которие изготовляют УМЗЧ на TDA микрухах неуважаю...на етих МС схему и дети могут склепать
Да и насчет детей - вот многие ноют, почему у них эта тда не работает, ведь не могут же нормально сделать
ааааааааааааа
- Реклама
TDA-дешево и сердито,но-звук так себе.Многие транзисторные переиграют на раз-два 
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
я вот только одного не пойму... какого ... мы спорим, если ТС просто игнорирует советы,
ТС, а треп про 5 лет в кружке, это ерунда, я сам лет 7 занимался, занимаюсь до сих пор, ремонтом зарабатываю, есть медали, но не считаю себя кем-то кто может игнорировать советы опытных Gigavolt, compad, Максим_В, as32888, если даже понятия каскада и канала путаете
ТС, а треп про 5 лет в кружке, это ерунда, я сам лет 7 занимался, занимаюсь до сих пор, ремонтом зарабатываю, есть медали, но не считаю себя кем-то кто может игнорировать советы опытных Gigavolt, compad, Максим_В, as32888, если даже понятия каскада и канала путаете
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
-
Home amator
- Родился
Приношу свои извенения я не хотел никого обидеть не хо хотел выпендреватся...мне просто было не понятно и неприемлено то что моя схема не будет работать...извините...
В ближайшое время постараюсь исправить все ошыбки и выкину схемку в форум...надеюсь всем понравится
В ближайшое время постараюсь исправить все ошыбки и выкину схемку в форум...надеюсь всем понравится
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
ладно, проехали, тоже вспылил...
по-делу: не стоит заморачиваться с транзисторами, делай как в оригинале, сколько усилов повидал-везде так. а печатку лучше взять проверенную с нормальной разводкой земли
по-делу: не стоит заморачиваться с транзисторами, делай как в оригинале, сколько усилов повидал-везде так. а печатку лучше взять проверенную с нормальной разводкой земли
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР