Все о заказе бесплатных образцов
- Реклама
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я заказал образцы у Texas Instruments, но так как в Россию они не шлют уже, то указал страну Словакию, но адрес указал свой домашний с почтовым индексом своего города, придёт ли мне бандероль (номер для прослеживания моей заявки они мне дали (fedex))? И придётся ли за неё чтото платить? С уважением Корчагин Андрей
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Это с чего бы? Другое дело, что по каждому заказу звонят и просят с ними о заказе поговорить.. Видимо, их это беспокоитatmicandr писал(а):...в Россию они не шлют уже...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
В принципе, у каждого по разному, ктото пишет что его допрашивали как в гестапо, я от них просил образцы последний раз 2 месяца назад, получал от них 6 бандеролей, ни разу меня никто не допрашивал, а тут на неделе, создал новый почтовый ящик, зарегистрировался на сайте техаса, прошёл верификацию, сформировал заявку, но указав Россию, меня даже с сайта выбрасывало, поэтому и сделал такой вывод, а указав словакию и свой адрес, прошёл все стадии оформления заявки.Aheir писал(а):Это с чего бы? Другое дело, что по каждому заказу звонят и просят с ними о заказе поговорить.. Видимо, их это беспокоитatmicandr писал(а):...в Россию они не шлют уже...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А мне вот MAXIM выслали четыре штуки MAX1811(зарядка для li-ion).Емейл на gmail не схавал(сказав что он публичный), зарегал на nm.ru,дело пошло.Описание простенькое ,типа кое-какая хреновина со встроенной зарядкой от USB...
- Реклама
Почитал , но так и не понял за доставку платить мне или доставка тоже бесплатная? и можно список действительно присылающих фирм вывесить?
Здравствуйте! Сегодня заказал конденсаторов smd в такой фирме: http://www.koaspeer.com/ Обещали отправить посылкой первым классом. Вроде довольно щедрая контора. Это я не хвастаюсь, это моя посильная всем помощь, там пассивные компоненты (много чего вкусного производят) - бери что хочешь но чтобы не более 100 штук в сумме по позициям.
Ну а по моему личному рейтингу на самом первом месте стоит www.intersil.com - сколько ни заказывал у них, ни разу не отказывали, супер! А то я както искал себе операционники OPA2652U- дорогие блин и как образцы как назло не распространяются, зато аналог EL5205ISZ Интерсил спокойно отдаёт.
Ну а по моему личному рейтингу на самом первом месте стоит www.intersil.com - сколько ни заказывал у них, ни разу не отказывали, супер! А то я както искал себе операционники OPA2652U- дорогие блин и как образцы как назло не распространяются, зато аналог EL5205ISZ Интерсил спокойно отдаёт.
atmicandr,спс, попробую заказать у КОА...
p.s. а мне вот еще и freescale сэмплы выслали.При этом даже не звонили.МАХIМ тоже не звонили,кстати...
p.s. а мне вот еще и freescale сэмплы выслали.При этом даже не звонили.МАХIМ тоже не звонили,кстати...
Да не за что, я не бука, чем смогу, тем ..... Мне жуть как интересно про продукцию максим у Вас узнать: приходила ли она Вам на дом или надо ехать в компэл? Так как это главный дистрибьютер их продукции. На свой личный ящик Вы регились или от организации. Да, у них много интересного можно найти, например: max1627 и max856 ну и так далее.B.E.S.t modder писал(а):atmicandr,спс, попробую заказать у КОА...
Заказывал на домашний адрес,на свое имя.Название компании указал вымышленное.На следующий же день после заказа выслали обычной почтой(Т.е. никуда не надо ехать)Можно было выбрать способы доставки покруче,с курьером, но я живу в мелком городе,с курьером ко мне не доставляют...Емейл зарегистрировал на nm.ru,т.к. gmail-овский не приняло.Сэмплы пока не пришли, в мск лежат в сортировочном центре почты...
А по сколько компонентов они шлют (количество позиций и количество деталей в позиции)? Вы мне в одном сообщении чуть ли не обобщили половину форума, жаль что у меня компа нет сейчас (работаю с мобильника),B.E.S.t modder писал(а):Заказывал на домашний адрес,на свое имя.Название компании указал вымышленное.На следующий же день после заказа выслали обычной почтой(Т.е. никуда не надо ехать)Можно было выбрать способы доставки покруче,с курьером, но я живу в мелком городе,с курьером ко мне не доставляют...Емейл зарегистрировал на nm.ru,т.к. gmail-овский не приняло.Сэмплы пока не пришли, в мск лежат в сортировочном центре почты...
Придётся ждать до завтра. Спасибище! С уважением Корчагин Андрей
P.s. А вот что касается freescale, то говорят, что щедрая фирма, но я ума не приложу что такого интересного у них можно взять- нигде пока с их деталями не пересекался, а брать чтобы валялись не хочется. Я заметил что всетаки самая вкуснятина находится на АД и Микрочипе, но заказать образцы у меня не получается.
Честно-мгого не заказывал.4 штуки МАХ1811,т.к. они довольно нужны мне.
Ну что ж, зарегистрировался сегодня и запросил у них MAX4503, MAX856 и MAX1627 по 2 штуки и будем надеяться что не будет отказа.B.E.S.t modder писал(а):Честно-мгого не заказывал.4 штуки МАХ1811,т.к. они довольно нужны мне.
Только одно НО.Мне не приходил емейл о том, что они отправили сэмплы(может это мне так просто повезло,хз
).Они сразу после заказа скинули номер заказа.И все.Оказалось,у них на сайте есть отслеживание заказов,посмотрел там,оказалось что они отправили.
Заказал сэмплы у screeenkeys- попросили сайт.Попробую что-то на быструю руку склепать,может прокатит.
У скринов мне ничего не надо. Ах как же было бы классно если бы с простыми смертными радиолюбителями, как я, поделились бы своей продукцией такие фирмы как: Altera, Xilinx и IDT. Мечтать не вредно. С уважением Корчагин Андрей
Склепал сайт, придумал отмазку,чтоб не сильно придирались)
"В основном мы занимаемся государственными тендорами,и изготовлением метеостанций на заказ.Так что у нас на сайте довольно мало моделей.Но,если Вам нужен сайт- вот он *тут я вставляю адрес сайта*
Здравствуйте! Ребята, скажите пожалуйста, после моих долгих переговоров analog device решились послать мне свои образцы почтой TNT International, они всем такой почтой отправляют? Запросят ли деньги за доставку и как отследить заказ? С уважением Корчагин Андрей
Пробывал заказать пару пиков у Микрочипа но Украины в списке стран нет , кто знает подскажыте как их заказать ?
Кому за сколько доходили посылки,отправленные USPS?