Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение РадиоЛоматель »

Кошка, вот только меня посетила мысль про то, что изобретатели топора и колеса на свое время были передовыми умами науки, так вы уже написали.... :))
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Slavyan17
Опытный кот

Сообщение Slavyan17 »

Plan лучше придумал бы как управлять термоядерной реакцией :))) Глядишь и Нобеля бы дали :)))
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

а я бы посоветовала бы лучше вот это

у меня был такой...жаль разбили - и кажется до сих пор нет объяснения явлению - а кристаллы прикольные, действительно изменяются.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кошка - ссылка пустая. А что там было?
А поболтать?
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Наберите в гугле, достаточно любопытная штука. Хотя явление это можно объяснить, просто мне лень разбираться, но в общем, механизм ясен. Изменения давления провоцируют изменения кристаллов. Причем имеет место влияние характера изменения во времени. Например, вогнутость или выпуклость гарфика давления от времени. Возможно, имеет свой вклад температура.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а): ну не надо то же так утверждать - все эти дикие и необразованные для нас - для своего времени .

Ну вот я нигде не учился(кроме средней школы), но много чего придумал за свою жизнь. Ну и что? А вот у меня есть знакомые ребята , окончившие институт - ничего не придумали. Ну и Что? Но есть и образованные со смекалкой и наоборот, необразованные со смекалкой и без смекалки. А есть и вовсе откровенно тупые с высшим образованием. Всякие есть. Да и тут на форуме часто встречаю ребят из института, которые даже грамотно писать не могут. И наоборот. Ну я понимаю: есть такие сложные вещи, где без высшей математики никак, или хорошего познания органической химии, или свойств ядра, протонов, электронов, устройства вселеной, квазары и прочее, чего масса народу и не знает. Нынче уже другое время - колесо уже изобрели, велосипед тоже, но нашелся умный человек, который всё же сделал велосипед в "кармане" и ездит ведь. Так что поле для простых изобретений ещё есть. И не обязательно для этого знать высшую математику.
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

РадиоЛоматель писал(а):Наберите в гугле, достаточно любопытная штука. Хотя явление это можно объяснить, просто мне лень разбираться, но в общем, механизм ясен. Изменения давления провоцируют изменения кристаллов. Причем имеет место влияние характера изменения во времени. Например, вогнутость или выпуклость гарфика давления от времени. Возможно, имеет свой вклад температура.

Что набрать в Гугле? Можно было написать: Штормглас(я просто догадался, а кто то может и не догадаться).
А поболтать?
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

ko666ka писал(а):а я бы посоветовала бы лучше вот это

у меня был такой...жаль разбили - и кажется до сих пор нет объяснения явлению - а кристаллы прикольные, действительно изменяются.

Прикольная штука! И что, действительно предсказывал правильно?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ko666ka

Сообщение ko666ka »

беда была в том что у нас не было толкователя, кристаллы и правда менялись и на ветер и на погоду - мы уже года три ведем баталии по обсуждению природы явления
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Кошка - ссылка пустая. А что там было?

наберите штормгласс
а по поводу Вашего образования могу только предположить что в перестроичный период Вы решили его не получать а деньги зарабатывать ... во всяком случае у меня на глазах масса примеров таких, НО Вам в школе дали приличный объем знаний

РадиоЛоматель писал(а):Наберите в гугле, достаточно любопытная штука. Хотя явление это можно объяснить, просто мне лень разбираться, но в общем, механизм ясен. Изменения давления провоцируют изменения кристаллов. Причем имеет место влияние характера изменения во времени. Например, вогнутость или выпуклость гарфика давления от времени. Возможно, имеет свой вклад температура.

в том то и дело что и температура и давление и ветер и дождь...а на морозы лютые такая красота в пробирке творилась - жаль не фотили - думали он у нас вечно будет... обновим обязательно
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Ну просто и морозы, и дождь, и ветер-все это следствия или причины (что из них что не помню точно, врать не буду) изменения давления. Для каждого явления есть своя характерная кривая давления от времени. Собственно, так погоду и предсказывают, по характеру изменения давления. Например, ветер возникает из-за разности давлений в разных местах (оно уравнивается).
Люблю Си...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

короче можно диссертацию писать :))) в том то и дело что выходит он показывает не давление а перепады давления в разных областях...порывы ветра - перепад, дождь - то же перепад, а что тогда с морозом?
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

...ну так шо там с опытами?....где там План пропал? :tea:
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

ko666ka писал(а):короче можно диссертацию писать :))) в том то и дело что выходит он показывает не давление а перепады давления в разных областях...порывы ветра - перепад, дождь - то же перепад, а что тогда с морозом?

холод это тоже перепад, который возникает в следствии столкновения ЭФИРА с окружающим пространством (газами, жидкостями, металлами) при столкновении ЭФИРА с этими веществами, образуются радиантные(высокой частоты) волны, образующие завихрения(их можно отобрать) в любом веществе. Как думаете, почему в холодную погоду, одетым в синтетическую одежду и проехав в машине, желательно на большой скорости, в Вас скапливается высокочастотный электрический(как Вы все говорите "статический" заряд, который Вы ощутите при соприкосновении с отрицательно заряженным предметом. Что это по вашему??? Мне например это явление уже понятно...

а по опытам, ищу новые компоненты (медную фольгу) да и жена вернулась, говорит что у меня крыша поехала и не подпускает к компьютеру :shock: + ремонт...
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Plan а чем ты заряжаешь свой бульбилятор? Не кЭФИРом случайно? :)))
Это-ж надо было так аПкуРиЦца. :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

в Вас скапливается высокочастотный электрический(как Вы все говорите "статический" заряд

Высокочастотный статический заряд? ЖЖЕТЕ! :)))
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

незасранность в концентрированном виде. Кащенко бъется в истерике.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Slavyan17
Опытный кот

Сообщение Slavyan17 »

Plan купите вы лучше книжок по химии и физике за основной школьный курс, много чего поймете там все просто написано!
З.Ы. Раньше когда та была алхимия, а сейчас алфизика есть?
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Plan
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Plan »

простой вопрос, как В ы считаете, откуда (почему) электричество в вольтовом столбе?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Потому, что цинк "зажратый" лишними электронами, а медь "голодная" вот и гоняются электроны из цинка к меди. :))) :))) А вообще, не буду подробно. Короче - при реагировании цинка с солью освобождаются электроны. Цинк превращается в растворимый гидроксид цинка и растворяется потихоньку. Поэтому столб долго жить не будет. Вытянуть цинк из гидроксида можно электролизом, но на это нужна энергия.
Хочешь узнать больше? Вот статья Википедии
Последний раз редактировалось DX168B Сб ноя 27, 2010 22:31:51, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»