а вы поглядите фото самоубийц--доставляетгляньте лучше сюда и сюда и попробуйте сказать что мир не прекрасен
Как прекрасен этот мир
Re: Как прекрасен этот мир
Jemchug нет он так нигде и не всплыл(,но это был внезапный вопрос
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(,('')('')
- Реклама
Что делать если чел застрял между "Doom" и "Дом-2" и читает только "Криминал" - поневоле станешь не только пессимистом но и ...FRIM@N писал(а):J
а вы поглядите фото самоубийц--доставляет
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
вы с ума сошли. зачем здесь эта ложка дегтя? если вы про то что люди болеют (включая самоубийство), умирают и все не так как хотелось, то я вам скажу что радугу от этого никто не отменит. а смерть есть перерождение - может кому-то было все фиолетово и он стал фиолетовым...FRIM@N писал(а): а вы поглядите фото самоубийц--доставляет
anatol378 я играл в DOOM 3 вы правы, но дом 2 не переношу клинически.Аложку дегтя я пивел к тому что если мир так карамельно прекрасен и чудесен самоубийства откуда?сбой в матрице?
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
научитесь радоваться малому - красивой картинке, желтому листочку, сегодняшнему солнышку, в конце концов вяленой камбале - которая ждет не дождется на белорусском вокзале москвы, а у нас в минске ее вааще нету...
и жизнь будет прекрасна вне зависимости от статуса и дохода.
не научитесь - будете вечно недовольны, даже если неизвестный вам дядюшка оставит вам в наследство гипермиллионы...
и жизнь будет прекрасна вне зависимости от статуса и дохода.
не научитесь - будете вечно недовольны, даже если неизвестный вам дядюшка оставит вам в наследство гипермиллионы...
- Реклама
я радуюсь в некоторых пределах,а то бы давно умер от тоски и уныния но бесконечно радоватся листочкам невозможно,да и есть потребность в нематериальных поводах для радости.Скажем так - поводов для огорчений гораздо больше чем для радости.можно конечно закрывать глаза на последнее и быть счастливым --но это самообман и об этом постоянно помнишь.
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
у вас настройки сбиты
надо ремонтировать
в первую очередь замена электролита
настройки тонкие , как бы хуже не сделать
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
ой ну тут без даташита трудно что-то советовать, апгрейдить надо 
русски фолк, деприснявый бас, но пейзажик засняли красиво:
http://www.youtube.com/watch?v=xOoPKCaTphA
http://www.youtube.com/watch?v=xOoPKCaTphA
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
а где схема и таблица параметров?
(\_(\
(,('')('')
(,('')('')
у вас схема неправильная попробуйте по этой - возможно справитесь с ремонтом самостоятельно
и все таки это мир прекрасен: здесь есть место глупости и мудрости и свинству и благородству и хорошему настроению и плохому...
открывайте глаза!
открывайте глаза!