Неужели было трудно дописать одно слово?
Сэр Мурр
Лучше бы не открывал, спал бы спокойнее.frontovik-70 писал(а):Я тут открыл ЭВЕРЕСТ
Ничего не произойдёт, ничего не изменится. А если устанавливать неизвестные и неподходящие драйвера, то могут возникнуть довольно серьёзные проблемы, вплоть до поломки компьютера.frontovik-70 писал(а): А ПОДСКАЖИТЕ .,ЧТО ВИЗУАЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ ,ЕСЛИ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕР ВИДЕОКАРТЫ.
меню Пуск - панель управления - экран - параметры(последняя вкладка)-кнопка "дополнительно", далее на одной из вкладок должно быть управление дополнительными характеристиками или цветом или еще как-то называться (тут у всех может быть по разному). В общем там должны быть настройки яркости, гаммы, контрастности и прочего...frontovik-70 писал(а):Цветочки на экране какие-то бледные хотелось бы по сочней (монитору всего год) .Что скажите?
Похоже у вас действительно не установлены драйвера видеокарты. Мне удалось их найти и загрузить на http://narod.ru/disk/634339001/winxp_14374.exe.html Скачайте и установите, проблем с установкой я надеюсь не будет. после установки потребуется перезагрузка, после этого должна появится нужная вкладка где можно будет кое что настроить. Если окажется что драйвер не подходит, то выскочит сообщение о несоответствии и ничего устанавливаться не будет.frontovik-70 писал(а):нет у меня 6-й вкладки . Последняя 5-я управлением цветом. И вообще ,я проверяю некоторые режимы и там везде от 3 до 5 вкладок ,а 6 -ь нигде не встречал.