Спаял программатор Altera Byte Blaster нашёл софтину под него. Только вот в чём проблема: мне надо прошить Mega 16, как бластер подключить к ней??? Если можете киньте схему подключения.
Альтера байт
Альтера байт
С снова прошу помощи у форумчан.
Спаял программатор Altera Byte Blaster нашёл софтину под него. Только вот в чём проблема: мне надо прошить Mega 16, как бластер подключить к ней??? Если можете киньте схему подключения.
- Реклама
- avreal
- Опытный кот
- Контактная информация:
Re: Альтера байт
Так же, как и к остльным микроконтроллерам.
MOSI программатора на MOSI контроллера и так далее. Земля-питание не забыть.
XTAL (8-я ножка выходной колодки байт-бластера) подключать только если это действительно надо (т.е. если пока неясно зачем, то и не подключать).
MOSI программатора на MOSI контроллера и так далее. Земля-питание не забыть.
XTAL (8-я ножка выходной колодки байт-бластера) подключать только если это действительно надо (т.е. если пока неясно зачем, то и не подключать).
Лень в виде мании величия: «ты гений, зачем стараться?». В виде комплекса: «всё равно не выйдет, зачем упираться?». Как логика: «если достаточно, зачем знать и уметь больше?». Цель одна: остановить. Не любит тепло работающих мышц и шум работающего мозга.
И ещё забыл спросить бластер включать до запуска программы или после
- romazan
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
помоему без разницы, главное чтобы он был подключен перед программированием
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
ВВедите в поиск "Altera Byte Blaster"