Привет.Собирал ваш лок gsm.Работает хорошо.Каналов маловато

и ключи не все записывает.Я так понял ,метаком и цифрал разные.Смотрел ваше управление нагрузкой,кое что не подошло,а конкретно управление ДТФМ.Да ,смс не всегда вовремя приходит.Но я не собираюсь с помощью смс управлять сложным производственным процессом.Мне автоматику в бане включить,может полив в огороде

.И если не включится , ничего серьёзного не произойдёт.Смс кой проще отправил пароль и код и всё.Представьте такую ситуацию:человек едет с работы ,устал немного,может заезжал к знакомым немного выпил

а может и много

и захотелось ему в баньке попариться

.Вынимает телефон и начинает после дозвона набирать сигналы.Мне кажется не сразу у него получится,и получится ли

.С моей точки зрения ,смс имеет право на жизнь.
Вообщем, когда настраивал лок gsm ,проверял время прохождения смс .6 секунд всего.Проблемы бывают только под новый год.До изучения програмирования пока не дошёл.Искал в интернете схемы с управлением смс ,в основном все коммерческие.Эта понравилась тем,что 8 каналов входных(можно охранку или датчики повесить),4 выходных ей бы ещё ключ добавить .Да согласен 300Д и 900 модемы дешевле, хотя не факт

.Но я не програмист,совпадут ли команды от этой схемы если я поменяю модем с соньки 47 на сименс.